Lady
у моего отпуск за прошлые года еще неотгулянный, то работы много - не взять отпуск, то работы нет, то погода оставляет желать лучшего...в этом году хоть вне зависимости от погоды дома будет _________________
Сны у тебя Мне тоже иногда как приснится что-нибудь от посмотренного на ночь глядя фильма или еще чего...
А у моего мужа сегодня последний день отпуска, ездили днем кататься на кораблике до залива, какой-то новый появился - Horizonts, так быстро едет, прикольно
Юля, Настя - пиночки вам, уже посильнее
А какая цена сейчас запоездку на кораблике? А ещё хотела спросить, а на лекции в РД ничего не говорили про родовые комплекты? Сейчас они обязательны, и можно ли при поступлении у них купить и ск. стоят? _________________
Шугаринг, Ваксинг, Gelish
Anastasya
Нейролог мой написал заключение, что желательно КС, но всеравно окончательное решение принимать моей Г. Пока она склонялась к ЕР.
ЗАКОНА про автокресла нет, есть только рекомендации производителей автокресел. По закону:
148. Vedot bērnus transportlīdzekļos, kuru sēdvietas aprīkotas ar drošības jostām, ja bērnu augums nepārsniedz 150 cm, jālieto viens no šādiem drošības līdzekļiem:
148.1. bērnam jāatrodas speciālā bērnu sēdeklītī, kuru ar drošības jostu piesprādzē pie pasažieru sēdekļa;
148.2. bērnam jāsēž uz paliktņa un jābūt piesprādzētam ar drošības jostu;
148.3. bērnam jābūt piesprādzētam ar vidukļa drošības jostu, drošības jostas augšējo posmu (plecu jostu) novietojot aiz bērna muguras.
Но пока используется автокресло с посадкой лицой проив движения - 100% нужно возить на заднем сидении или отключать подушки безопасности (если такаяя опция в машине предусмотрена).
Вот, нашла еще:
Цитата:
Bērnu sēdeklīti var vest priekšā:
Ar skatu uz priekšu - jebkurā priekšējā sēdeklī.
Ar skatu uz aizmuguri - mašīnā, kuras priekšējā sēdvieta nav aprīkota ar airbag, vai tas atslēgts ar tam paredzētu slēdzi (atslēgu)
Anastasya
Нейролог мой написал заключение, что желательно КС, но всеравно окончательное решение принимать моей Г. Пока она склонялась к ЕР.
Странно, а из чего она сделала эти выводы, ведь если нейролог сказал, мне кажется что туда лезть гинекологу и брать на себя ответственность большую _________________
Ну тянет потянет время от времени и немного что-то подташнивает _________________
Svetik-Svetlja4ok
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Июл 08, 2013 4:27 pm
Заголовок сообщения: Болталка пузиков 18
Kenaz
А я взяла хаггис ньюборн, там 27 штучек на роддом хватит. А на потом уже купила памперс премиум кер
Девочки, вот воистину наши мужчины такие мужчины!!!! У меня были волосы почти до пояса и русый цвет. Так я сегодня их отрезала по плечи и перекрасилась в более светлый шоколадный И вы думаете муж заметил??? Через час мелькания перед ним я спросила почему он ничего не говорит про мою причёску? Он покраснел и признался, что не заметил... Афигеть!!!! Ну ладно б небольшие изменения! Ну дык у меня короткие волосы теперь!!! _________________
Kenaz
сорри, а если врач написал КС... гинекологу может что-то придти в голову и она отправит только на ЕР?
Anastasya
видимо ему в животике так хорошо... может его подразнить чем?))) девочек показать... или мяска вкусного приготовить.. мужчина же _________________
Svetik-Svetlja4ok женщинам не угодишь.. я 10 см срезала, мой и то заметил... и так злит этим.. как на рентгене.. .
иногда лень что-нибудь с собой делать..а нет, надо... заметит жеж... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.