доброе утро пузики
кто то подскажет какой бандаж лучше брать? на что обращать внимание? я не очень то в них разбираюсь, смотрю вот здесь http://www.tonus.lv/ru/catalog3/
Лично мне больше нравится вариант с трусиками, мне как-то удобнее. Но надо мерить обязательно! Я уже 2 бандажа заказала из Риги без примерки, ни один не подошёл по размеру. А вроде и мерила себя, как указано... Хожу без бандажа. А то неудобно свекровь гонять по магазинам... _________________
Viktorija-uk
Молодой
Группы:
КолокОльчику и Bzjashkе про давление ответила в темке соот-ей.
NatalySa с хорошим визитом и постановкой на учет
И вообще, всех с хорошими походами, кто был у врачей. Я вас почитывала, но лениво писать было.
Borichelli писал(а):
Напекла сырников
вот и пока лежала, про них думала, но потом увидела, что лежит колбаса еще, решила что надо ее первее скушать, чтобы не испортилась
Viktorija-uk писал(а):
кто то подскажет какой бандаж лучше брать?
сложно так сказать, мне доктор советовала и так по идее и должно быть, в зависимости от расположения матки и состояния твоих органов Но если так на словах, мне сейчас советовали такой как "Герда"
Молодой
Группы:
Parirenka мне только что написали что должны дать или мой врач или физеотерапевт бандаж если спина болит, пойду на прием все узнаю , пока не буду брать раз может тут дают _________________
Borichelli
Зрелый
Группы:
вот и пока лежала, про них думала, но потом увидела, что лежит колбаса еще, решила что надо ее первее скушать, чтобы не испортилась
Не поверишь Я когда уже в творог яйца добавила, тоже колбасу обнаружила, которую надо сьесть, но было уже поздно. Вечером придется сделать яичницу с колбаской. _________________
LenKISS, Summer и Ася передали эстафету бомбу на сыночка
Privet,puziki. Kak u vas dela? U nas horoso vse. Spim,kusaem. Nikitos u nas lenivec,grudj lenivo soset. Ja vse dozdatsja ne mogu,kogda smogu normalno hoditj
Привет, девчата! Всех у кого поводы - поздравляю! Я тоже вас почитывала, а до компа написать не добиралась - лениво!
На выходных с мужем ездили на ярмарку в Старушку, пряников мне купить и в Лидо - из-за рассказов Боричелли про колбаски с капусткой! Нужно собраться с силами и составить список необходимого для детей, начать сумку собирать, на курсы записаться, а меня что-то такая апатия разобрала, ничего не хочется...
Viktorija-uk писал(а):
Parirenka мне почему то кажется что герда и кира похожи но кира будет поддерживать пузо лучше ? или я ошибаюсь? Alarli
Моя Г мне именно Киру посоветовала, тип такое пузо только ему под силу удержать! Ношу его, а на смену приобрела Нера Люкс - тоже ничего так держит, главное размер подобрать правильно. И к нему бюстик с таким же кружевом, он хоть более-менее терпимо выглядит.
ну нееее, я так не хочууу. хватит свекру радостей, я ему внучку на юбилей родила, а тут еще и внука. нет уж _________________
dzulia2011
Зрелый
Группы:
JeJa
Поживаем хорошо.Первые дни кормила по отдельности,сейчас вместе,но лежа.в этом мне муж помогает,подкладывает деток к груди.спят у себя в кроватках,по отдельности...но седня младшенький с 7 до 9 с нами проспал,т.к.уснуть не мог и капризничал
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.