Заголовок сообщения: Клиническая больница имени P. Stradina
ИМХО везде есть врачи, акушерки, медсестры и другой персонал - хороший и не очень, и в РД и в Страдыня и т.д., всегда будут и супер положительные отзывы и очень негативные и это нормально, такова реальность. я не настаиваю, что Страдыня - лучшее место для родов, я могу только поделиться своим опытом.
хорошо, что у наших пузиков есть возможность почитать и решить, что для них лучше
natalka25 писал(а):
Я изначально настроила себя на позитив к персоналу род.отделения
абсолютно правильно! я тоже так же!
и вот наверно из-за моего такого позитива все "косяки" не сразу всплыли.. уж очень я была всем довольна
Но как я уже писала, что если б не эти "косяки", то наверно тоже была бы всем довольна... т.к. думаю врят ли за бесплатно я где-то получу лучше отношение
Заголовок сообщения: Re: Клиническая больница имени P. Stradina
Сабинка. писал(а):
но при всём моём уважении, побывав в родильном отделении на сохранении 3 дня, передумала там рожать после увиденного и услышенного!
вот это уже интересно а что не понравилось?
lenitagenius
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Dec 24, 2011 2:09 pm
всем привет! девочки, у кого было кесарево в Страдиня,
расскажите пожалуйста как все прошло и скажите кто был врач. Кого посоветуете? Есть ли хороший врач по кесареву в Страдиня? Я хочу рожать в Страдиня и у меня будет кесарево, но говорят есть д.Валуева в роддоме, она супер режет и очень красивый шов потом, малюсенький не видно.
Меня конечно и шов волнует, но особенно чтоб кесарево не навредило малышам. спасибо!!!
lenitagenius
У меня была Сандра Витиня, правда у меня было экстренное кесарево, у меня изначально был договор с ней на роды, всё прошло супер, шов идеальный, и главное нету поперечных линий, как делают в роддоме, незнаю почему такая разница. У меня очень хорошие впечатления и от Страдиня и от доктора
U menja horowaja znakomaja rozala v Stradinja,i vpolne ostalasj dovolna,podrobnosti vot ne znaju.
Ja sama poehala rozatj v RD,v itoge posle 7 4asovogo mu4enija mne sdelali ne planirovanoe sro4noe kesarevo, vot 4esno ostalasj dovolna,tut mnogo rasskazivatj,no v dvuh slovah:rebeno4ek o4enj bolwoi i posle opredelonnogo momenta bolwe ne prodvigalsa po rodovim putjam,moi bedra okozalisj naverno uzkimi,vot kak to tak,dla menja eto bil kowmar.
Kesarevo prowlo zame4atelno,srazu zawili,dovolno krasivo! Rezali dok.Ruttasa(okolo 35),takaja visokaja o4enj,ne pomnju familiju,i vtoraja po starwe Baiba(okolo45-50).Ruttasa menja nabludala-o4enj horowaja!Ja uverena mne povezlo!
Хочу и я оставить свой отзыв о данной больнице.
Договор заключала с др. Сармите Лейниеце. Про отделение, врачей, акушерку (Лайла) только самые позитивные отзывы. На родах врач все время была со мной, подсказывала чем муж может помочь. А акушерка даже уговорила мужа пуповину резать, хотя он очень этого дела боялся. Детские врачи очень внимательные, отвечали на все вопросы, показывали как и что делать с малышом. В любое время им можно было позвонить и они сразу приходили.
Если будет второй малышок, то рожать поеду только в Страдиня и только к доктору Лейниеце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!