согласна с Зимней, молочница и бассейн абсоютно не взаимосвязанные вещи
бассейн беременюшкам полезен потому что только в воде расслабляется спина
бабушки это дааа, у меня тоже актуальный вопрос как сьездить на рождество к бабушке с пузом то, надо своего тогда брать, а мы типо неженаты, а они всю жизнь в деревне проживши до маразма доживши хрен знает какс реагируют, вот хоть не едь блин _________________
А я всё-таки сходила на работу. Правда на пол пути муж позвонил и подвёз. Боится
dzulia2011 У меня "там" такая боль, как будто меня рота солдат любила Вот в среду на узи пойду, узнаю что там такое. Может малышик уже так сильно головкой давит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.