Ponervnichala, vot golova i bolit. Ot vitaminov razve mozhet boletj golova? Mozhet pogoda? Davlenije?
Da, mi uzhe na chemodanah. Zavtra viletajem. Nado mne segodnja dom pomitj, ne ljublju prijezzhatj v neubrannij dom.
Remeshok ne nashla, reshila kupitj atlasnuju lentochku i kak-nitj eje prifigachitj na platje, mozhet, i normaljno budet smotretsja?...
Группы: Нет
Медали: Нет
Da, mi uzhe na chemodanah. Zavtra viletajem. Nado mne segodnja dom pomitj, ne ljublju prijezzhatj v neubrannij dom.
Remeshok ne nashla, reshila kupitj atlasnuju lentochku i kak-nitj eje prifigachitj na platje, mozhet, i normaljno budet smotretsja?...
а куда летите?
gugusik
Молодой
Группы:
доброе утро...
а я ток проснулась...чувствую себя инвалидом...
живот болит,ноги болят,и отек не спал,спина ноет...
можскоропомру...?
вчерашний поход на НЮШУ мне как то боком вышел...
Maui
Ех... скучать будем... Думаю, ты что нить придумаешь с ремешком!
fotoreporter
Ну ка глупости не говори!!! Через пару часиков полегчает _________________ эстафетки от Ayrelia, mish, Lee и на лёгкую беременность от Anneke
fotoreporter
Тинейджер
Группы:
Ну ка глупости не говори!!! Через пару часиков полегчает
не думаю...
с последнего спонтанного Аборта я 2 недели мучалась...
болело всё и была температуря
щас температуры нет,но то что я в 69 пошла,это я зря...
Всем привет!Не знаю,туда куда надо пишу или нет,т.к. никогда не общалась на форумах,так что я пока особо здесь ничего не понимаю,и не разбираюсь ,поэтому не судите строго.Решила здесь зарегистрироваться так как мы планируем малыша а у вас столько всего полезного и интересного можно узнать! Немного о себе-зовут Оксана,34 года,детей нет поскольку до этого времени не хотела.А вот теперь наконец то "созрела", теперь хочу присоединиться как то к ХОЧУШКАМ .
все правильно, пишешь туда куда надо (ничего, что на ты?) добро пожаловать и желаю долго тут не задерживаться, а перейти в темку к пузикам! _________________
fotoreporter
Тинейджер
Группы:
Devo4ki nuzen vaw sovet...
Ja tut poslednije dni vot o 4em dumaju, ja ativno zanumajusj sportom i tak ze aktivno planiruju beremenostj.....i kazdij raz kogda idu na trenirovku dumaju, a vdrug ja uze beremena naprimer, i eto mozet mne kak to navreditj...Mozet eto i bred, no poslednij mesjac(poka ne sdala krovj na HCG) ja tolko ob etom i dumala.
Ili stoit raslabitsja i vesti obi4nij obraz zizni....a beremenostj esli pridet,to ja eje uz to4no srazu po4ustvuju.,...a?
P/S/ Sport doleko ne ljubiteljskij, poetomu vot tak prosto brositj ego iz-za planirovanija ja ne mogu, tolko beremenostj menja spaset na godika poltora...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.