Вот мы и дома! кажется не были тут целую вечность! Полезно иногда менять обстановку
Ася
С 4- мя месяцами вас! Неужели уже столько? Мне кажется, ты только что родила! Вот же время бежит
midorinka писал(а):
Не понимаю я зачем надо приучать ребенка мыться в прохладной воде, если самим мамам это не очень нравится. Думаете детям это нравится?
В холодной воде не мыться а закаляться приучают. Макс у меня еще как орет, пока привыкнет к более низкой температуре. Мы сейчас в 28. Зато тренируется его иммунитет - на перепадах температур _________________ www.zalamaja.lv - ECODOO
сходили мы к врачу, весим 7880 (+500) и рост 68см (+2)хотя я отчетливо видела ногу возле цифры 70, но не так это и важно, пусть пишут что хотят, мы уже 2 месяца в 68 размер не влазим, не может быть что все марки одежды врут
Девочки, спасибо большое!
Вишенка
А куда ты в басик собралась?
У нас тута в Золике есть, в Золитудской гимназии. Сам басик не большой - 25 метров, я от него не шибко в восторге, т.к. там довольно много народу ходит, но абонемент очень выгодный, да и под боком прям. Когда такая мелочь дома, то особо не покатаешся на кипсалу _________________
У нас есть еше некоторые вещички с теско, на которых написано 0-3 месяца
Мы в слюнях живем, мне кажется, с 1,5 месяца и на осмотре в 2 месяца нам доктор сказала, что к 5 месяцам можем ждать зубы.... ага... где они? Все еще слюни ручем, десна пухнет и пухнет, а с зубами глухо
midorinka
с возвращением папы!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.