ой... Особого терпения тут не требуется
По мне, так вязать или шить намного сложнее... вот где запас терпения нужен.
А тут низаешь себе бисеринки...
Если украшение простенькое за пару часов можно соорудить красоту себе или в подарок..
confeti, обалденно красиво! А заказать у вас тоже можно?
confetti
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Фев 02, 2009 12:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Бисероплетение
Anastasya писал(а):
confetti очень красиво!!!
Спасибо И заказать можно какое хотите,какого хотите цвета и размера - обычно все оговариваю с каждым клиентом
confetti
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Фев 02, 2009 1:07 pm
Заголовок сообщения: Бисероплетение
Anastasya,Воо -и Вам спасибо ,рада,что понравились деревья
А по времени-когда как.Сейчас,при желании,могу небольшое деревце (вот как с сердечками) за один день скрутить,но это надо реально сидеть целый день,с перерывами на какие-то домашние дела.А когда только начала этим заниматься(4 года назад),то на деревце неделя уходила
Но и сейчас есть деревья,которые состоят из 300 и больше "пучков",которые я делаю как минимум 2 недели.Это бонсаи большие
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!