Мне кажется, тут все учились по интернету, книгам. еще бывают всякие семинары, которые можно посетить и чему-то научиться
anzelaj
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Фев 06, 2012 8:25 am
Заголовок сообщения:
alady
А что именно хочешь научиться плести?
Спрашивай,поможем советом
anzelaj
Младенец
Пн Фев 06, 2012 8:29 am
Заголовок сообщения: Бисероплетение
Jekaterinka
Конечно,семинары есть,но только не по плетению цветов.И за пару семинаров можно только рассказать и показать азы в плетении цветов.Надо огромное усердие,чтоб постепенно все освоить.
Самое сложно при плетении - это его Качественная сборка! И плести тоже можно по-разному.
anzelaj
Младенец
Пн Фев 06, 2012 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Вот именно,что работа должна быть качественная от А до Я -это и внешний вид, прочность, цветовая гамма и другое.И сборка цветка занимает не последнее место.
Да и сами цветы тоже плетутся по-разному,есть разные степени сложности - это начальный уровень,средний и высокий.
Да, базу найти легко но проволоку не смотрела... так как покупаю в строительных магазинах и чистила а насчет вдеть раза - смотря какой бисер, если мелкий, то, я думаю, 0,3 будет достаточно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!