Piha4u, классненько вы погуляли! Тоже хочу куда-нибудь выбраться с детьми.
А как вы смотрите очередь в садик? Я что-то только на регистрационную анкету натыкаюсь.
Я сегодня вечером тихо хихикала. Наблюдала как Маркус, подняв попу и опустив голову вниз (стоя на коленях), палочкой пытался что-то достать из под дивана. И еще что- то пыхтел недовольно. Жалко фотика под рукой не было.
Moonly, ну да.. Я думала у меня у одной ребенок спит по пол часа... Только мы с криками.. Пока сиську не сунешь, не уснет.. Я все время боюсь в спешке в сахаре прибежать к ней Summer, у меня просто зуб болит, но чую, там проблема конкретная.. Боясь зубного ужасно
Allija
Да что бояться то - попроси два шприца - полдня поллица чувствовать не будешь Главное без адреналина нам я так поняла
вот не знаю, моя врач во время Б как-то не очень однозначно отреагировала на мои слова об спец.шприцах в этот раз боюсь.. Не из-за боли.. А просто вот с детства боюсь их я уже сейчас пишу и нервничаю
Фотки Левки понравились а вот фотки в гостяхпосмотрим завтра _________________
P4ela
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Пн Окт 08, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
Всем добре утро!!!
Девчонки посоветуйте какой-нибудь быстрый суп пожалуйста.
Куриный и с фрикадельками уже надоели.
Щи-борщи- долго, и кормящей маме не рекомендуется.
Уже не знаю что готовить,а дочери супы нужны.
_________________ Продаю разное
Всем добре утро!!!
Девчонки посоветуйте какой-нибудь быстрый суп пожалуйста.
Куриный и с фрикадельками уже надоели.
Щи-борщи- долго, и кормящей маме не рекомендуется.
Уже не знаю что готовить,а дочери супы нужны.
моей старшей нравится овощной с плавленным сыром _________________
Ой, я тоже зубных боюсь... У меня опять зуб периодически ноет, но, пока совсем сильно не заболит, я себя не смогу заставить пойти
Я вот думаю, что Алисе всё-таки надо обувь домой купить... Она постоянно на носочки становится _________________
Группы:
Медали: Нет
Пн Окт 08, 2012 9:09 am
Заголовок сообщения: Малыши 2012. Октябрь
Chiffa Allija
А вы кальций пьете?
Мне моя врач сказала пить чтоб зубы сохранить. Я помимо кальция еще и Элевит пью. Пока с зубами всё ок.(в прошлый раз с дочей- от зубных не вылезала, муж уже шутилчто у меня зубов как у акулы- всё хожу лечить а конца нет)
_________________ Продаю разное
P4ela
У меня проблемы с зубами начались в первый месяц после родов, всю Б пила комплексные, после родов чередую - месяц комплексные, месяц просто кальций.
Но я до этого у зубного давно не была _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.