. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Столовка
.

Оригинально и вкусно!

Go back
Автор Сообщение
Aleksandra
Зрелый
Зрелый
Возраст: 32
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 19820
Откуда: Саулкалне
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Медали: 7 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 2)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
ооо...мне очень нравиться готовить курочку в мешочках!
нужно слоёное тесто,куриная голень, шампиньоны свежие, баклажаны, помидоры, луковица и приправы по вкусу!
Курочку посолить, натереть приправками. Баклажаны, помидоры, грибы и лук порезать кубиками. Лук поджарить до зол.цвета, кему присоеденить баклажаны и грибы! Обжарить курочку до готовности! Тесто раскатать, нарезать квадраты 15х15 см. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень, края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета. С готовых мешочков не забыть снять нитку. :dom_viannen_10:
_________________





:dom_child_06: эстафетки от solnishko, maybe_angel и Anastasya, Delfia
bulochka
Младенец
Младенец
Возраст: 39
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 20
Откуда: Purchik
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
А я хочу поделится очень простим рецептом очень вкусного салатика:значит берем две пачки стружки крабовых палочек (продается в Супернетто), потом где-то 5-6 головок лука трем на терке , режем мелко укропчик (чем больше ,тем вкуснее), все это дело смешиваем с майнезом (1-2 пачки) и даем настояться пару часиков!
И салат готов!!!!!!!
Ну очень вкусно получается!
_________________
Са-Бинка
Школьник
Школьник
Возраст: 29
Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщения: 1937
Откуда: Рига, Vecmilgravis
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 2 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
А я часто готовлю курицу в духовке.
Курицу мою, потом обтираю её различными приправами. Во внутрь запихиваю полусырой рис и тугёные с луком шампиньёны. Зашиваю это дело и запихиваю в духовку. Минут через 10 достаю и протыкаю её в разных местах, чтоб внутри не была сырой. И потом оставляю до полной готовности, изредка поливая её сверху маслом из под курицы. :Yahoo!:
Lvenok
Школьник
Школьник
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 1853
Откуда: Риж.р-н, Сауриеши
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 7 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 2) Меценат (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Советник (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Золотые куриные кусочки :oops: Вкуснятина!


Ингридиенты:

1). Куриное филе
2). Соевый соус
3). Крахмал

Приготовление:

Нарезаем куриное филе тонкими кусочками как на строганофф. Обваливаем их в крахмале. Нагреваем сковороду, налив в неё предварительно оливковое масло (или любое другое по вкусу). Кидаем в сковороду куски курицы. Обжариваем до золотистой корочки. Всё это поливаем соевым соусом - не много, не мало. Так, чтоб куриные кусочки стали золотистыми, коричневатыми. Куриные кусочки будут выглядеть так, будто их покрыли лаком. Немного их ещё обжарить, минут 5-7. Выкладываем на тарелку. Особый вкус придаст блюду свежий огурчик. Порезать колечками и разложить красиво около куриных кусочков.

Блюдо получается изумительно вкусным и ароматным! А главное для любой хозяйки - оно готовится мгновенно.

Приятного аппетита!
_________________

Neways - заказывайте и подписывайтесь, пишите в лс!
Уникальный подарок себе и ребёнку - вам нужен код? - пишите в лс
Irinka_A
Младенец
Младенец
Возраст: 39
Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Scotland
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
запеканка говяжья под картофельной корочкой
- яичики куриные 2 шт
- грибки
- луковки… две
- картошки, большие… штуки три
- сметана
- говядина (кстати, знаете как называют корову которая не дает молока? жадина-говядина!) грамм 400-500
- ну и травки всякие


как кромсать коровью вырезку детально разказывать не буду, вырезку покрамсаную кубиками либо прямоугольниками (у кого двойка по геометрии крамсайте как удбно, зажарится полюбому) и кладем (ложим?) на сковородку… жарим… никаких солей … трав и тд и тп не кидать… сгорит все ....

тем временем кромсаем грибы… за ними лук…обжариваем

тем временем …почищенную картошку трем на терке…. крупной

..яичики куриные взбиваем так не сильно…

вываливам натертый картофель во взбитые яичики солим и немного перчим… все перемешиваем…предварительно слив с картофеля воду…

и опять «тем временем» вываливаем готовую говядин вместе с луком и грибкмаи в плошку… и добавляем травок…

после травок заливаем сметаной…

покрываем все слоем тертого сыра, а сверху идет тертый картофель…
последний штрих кусочки сливочного масла сверху и в духовку.

Приятного аппетита :Rose:
_________________


[URL=http://forum.agusha.org/metric/love/][IMG]
Inessik
Карапуз
Карапуз
Возраст: 44
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 374
Откуда: Юрмала
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Торт "Панчо"
Состав

яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л.,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (любые) - 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки

Приготовление

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.

Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

Шоколад можно не растапливать, а натереть на терке и посыпать торт.


_________________



Фотограф http://fotki.lv/ru/Inesssik/
Inessik
Карапуз
Карапуз
Возраст: 44
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 374
Откуда: Юрмала
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Назвала его ,,Торт для ленивых,, :lol:
А рецептик до жути простой, но торт вкусный и его можно просто не жевать, для свёкра старалась у него зубов мало :lol:
Покупаешь готовые коржи, я купила шоколадные две пачки, взбиваешь сливки, коржи пропитываешь кофем( завариваешь кофе и поливаешь им коржи) смазываешь корж слой сливки корж слой варенья любого, я клубничным смазывала. Сверху всё поливаешь шоколадом, три плитки шоколада растапливаешь на водяной бане. молока туда немножко и поливаешь. Бока смазываешь грецкими орехами. Сверху в идеале свежая клубника. я её у нас не нашла. поэтому украсила желатиновыми ягодками ;)


_________________



Фотограф http://fotki.lv/ru/Inesssik/
Inessik
Карапуз
Карапуз
Возраст: 44
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 374
Откуда: Юрмала
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Шарлотка только разрезала вдоль и смазывала сметаной+сахар.

Вот пирог, делать проще пареной репы.

_________________



Фотограф http://fotki.lv/ru/Inesssik/
devuwka
Зрелый
Зрелый
Возраст: 34
Зарегистрирован: 23.08.2007
Сообщения: 13849
Откуда: Рига, Кенгарагс
Группы: 
Мамочки

Медали: 9 (Подробнее...)
Аффтар (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
ух какие вкусности.ещё больше есть захотелось :crazy: :oops:
_________________
Inessik
Карапуз
Карапуз
Возраст: 44
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 374
Откуда: Юрмала
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
О...нарыла у ся ещё. Чёт меня ток на торты прёт :D

Печёночный торт

500г говяжьей печени, 4 луковицы, 2 ст.л. муки, 2 морковки, майонез, соль, перец. Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины. Порезать мелко оставшиеся 3 луковицы. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле до мягкости. В разных ёмкостях смешать лук и морковь с майонезом. Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д. Оставить на ночь при комнатной температуре. Сверху посыпать нарезанной зеленью. (Я добавляла еще 1 ч.л. соды и вместо 1 яйца, ложила 2.)


_________________



Фотограф http://fotki.lv/ru/Inesssik/
Наталья
Школьник
Школьник
Возраст: 33
Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщения: 1740
Откуда: Норвегия
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 4 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
И когда ты еше и такую вкусноту готовишь? :roll: :D :Rose:
_________________

Ariana
Школьник
Школьник
Возраст: 44
Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 1495
Откуда: В розыске
Группы: 
Мамочки

Медали: 6 (Подробнее...)
Меценат (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 3)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Jnessik :) ,ты у нас самая активная,всё умеешь,всё знаешь,а главное всё успеваешь.Kogda?
Inessik
Карапуз
Карапуз
Возраст: 44
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 374
Откуда: Юрмала
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Наталья
Цитата:
И когда ты еше и такую вкусноту готовишь?
Дык родни много и все привыкли у нас всё праздноватьЮ вот и приходицца :D

Ariana
Цитата:
Jnessik ,ты у нас самая активная,всё умеешь,всё знаешь,а главное всё успеваешь.Kogda?
Ой, спасибки :Rose:
Когда? дык в промежутках между делом :D

ОФФ. Мне тут одна молодая девочка с ван.лв всё в гости порывалась и не могла понять как я со всем справляюсь, так и не приеехала :D Просто спор был про памперсы, я грю что не парюсь по этому поводу ещё, чтоб на горшок сажать. А она утверждала, что уже давно пора на горшок ходить :twisted:
_________________



Фотограф http://fotki.lv/ru/Inesssik/
Lar4ik
Карапуз
Карапуз
Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 152
Откуда: Даугавпилс
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Сегодня же пойду за коржами :) -хочу тортика домашнего :dom_viannen_10:
_________________

Jevgesha
Младенец
Младенец
Возраст: 39
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 5
Откуда: В розыске
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Privet Irinka_A A skolko vremeni eto vse zapekat?
_________________


Kapriz
Карапуз
Карапуз

Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщения: 138
Откуда: Рига, Золитуде
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Inessik писал(а):
Наталья
Цитата:
И когда ты еше и такую вкусноту готовишь?
Дык родни много и все привыкли у нас всё праздноватьЮ вот и приходицца :D

Ariana
Цитата:
Jnessik ,ты у нас самая активная,всё умеешь,всё знаешь,а главное всё успеваешь.Kogda?
Ой, спасибки :Rose:
Когда? дык в промежутках между делом :D

ОФФ. Мне тут одна молодая девочка с ван.лв всё в гости порывалась и не могла понять как я со всем справляюсь, так и не приеехала :D Просто спор был про памперсы, я грю что не парюсь по этому поводу ещё, чтоб на горшок сажать. А она утверждала, что уже давно пора на горшок ходить :twisted:


Мне аж тоже захотелось приехать в гости посмотреть/поучится как вы все это успеваете ;) :D
_________________
Наталья
Школьник
Школьник
Возраст: 33
Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщения: 1740
Откуда: Норвегия
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 4 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Kapriz писал(а):
Мне аж тоже захотелось приехать в гости посмотреть/поучится как вы все это успеваете

Мне тож. :oops: :oops: Вообще Инесса мне кажетса человек очень позитивный. :Rose: Вот почитаю ее и прям энергией заряжаюсь. :D :Rose:
_________________

Jevgesha
Младенец
Младенец
Возраст: 39
Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 5
Откуда: В розыске
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Inessik А коржи пропитывать сладким кофе или нет?
_________________


Din4ik
Школьник
Школьник
Возраст: 42
Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1687
Откуда: Пурвциемс
Группы: 
Мамочки

Медали: 7 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 4) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Советник (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Как кушать захотелось, мммммм, няма-няма 8) :roll: :good:
_________________

Irinka_A
Младенец
Младенец
Возраст: 39
Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 9
Откуда: Scotland
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Jevgesha писал(а):
Privet Irinka_A A skolko vremeni eto vse zapekat?


Приветики :)
Помойму я запекала минут 40, я посмотрела что кортошечка запеклас и всe виташила 180 градусов
_________________


[URL=http://forum.agusha.org/metric/love/][IMG]
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Столовка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
http://www.siabkb.lv/
Rambler's Top100
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv. Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.
JustFooty Theme v1.01 (readme) by Jakob Persson / Tesseract Media (copyright © 2004 Jakob Persson)
Theme modification by Sova Studio
Форум летает на © phpBB :)
.
. . .