. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Доктор Айболит
.

И у нас есть специалисты!

Go back
Автор Сообщение
kissa26
Младенец
Младенец
Возраст: 47
Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 1
Откуда: В розыске
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: И у нас есть специалисты!
Добрый день! Я хочу поделиться своей историей и может кому то она поможет, так же как и мне однажды….

Я была за мужем более шести лет, мой муж пил, потом начал употреблять наркотики. Я никогда не думала, что это может произойти в моей жизни, в моей семье, с моими близким. Мне казалось, что это всё очень далеко и никогда меня не коснётся. Моя жизнь начала превращаться в кошмар. Неадекватное, агрессивное поведение мужа, мои мольбы, пропажа денег, вещей, его уходы из дома… Я любила своего мужа, потому что были короткие периоды просветления и я очень надеялась, что однажды всё закончится. Ведь он был когда то таким каким я его полюбила. И его обещания всё прекратить вселяли в меня огромную надежду каждый раз, когда я это слышала.

Два года назад, в отчаянии я решила зайти в одну наркологическую клинику, чтобы мне порекомендовали хоть какую-то литературу на эту тему (страшную для меня тему). И там я встретила психолога, которая очень спокойно и понятно объяснила мне, что такое болезнь моего мужа и показала выход.

Я стала ходить на консультации, в скором времени и мой муж тоже стал посещать консультации, три месяца были для меня и для него медленным тяжелым стартом… Он то прекращал употреблять, то снова возвращался к игле. Эта удивительная специалист, терпеливо поддерживала нас и мягко направляла моего мужа в принятии решения окончательно бросить употреблять. В итоге он уехал в реабилитационный центр. И с этого момента мир стал меняться вокруг. Медленно, порой трудно, но самое главное меняться в лучшую для меня и моего мужа сторону.

У меня освободилось время и я смогла начать посещать ни только индивидуальные занятия, но и присоединилась к группе для родственников, которые вела уже «мой» психолог. Я стала посещать группы по 12ти шаговой программе Нар-Анон. Муж пройдя длительную реабилитацию (6 месяцев) продолжал посещать и амбулаторную программу и группы Анонимных Наркоманов и потом индивидуальные консультации.

Прошло 2,5 года. Мой муж больше не употребляет с тех пор как уехал в центр, он пошёл учиться, работает, я счастлива сейчас наверное больше, чем когда мы встретились и поженились. И эти чувства подтолкнули меня написать, эту историю всем отчаявшимся. Знайте, что есть люди, которые вам могут помочь в этом сложном, долгом, изнуряющем и таком благодатном пути. Верьте и у вас обязательно получится. Ирина
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Доктор Айболит Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
http://www.siabkb.lv/
Rambler's Top100
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv. Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.
JustFooty Theme v1.01 (readme) by Jakob Persson / Tesseract Media (copyright © 2004 Jakob Persson)
Theme modification by Sova Studio
Форум летает на © phpBB :)
.
. . .