. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» В мире красоты с Mary Kay
.

Уход за кожей лица

Go back
Автор Сообщение
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Уход за кожей лица
В этой теме я познакомлю вас с СИСТЕМАМИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ,которые представлены компанией Mary Kay,а также с некоторыми ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ,которые можно и нужно применять для наилучшего результата.

Говоря о красоте, обычно женщины вспоминают о декоративной косметике.
Но красота начинается не с макияжа, а с ухоженной кожи лица.
Французский писатель Анатоль Франц сказал: « Нет дороже, прекрасней, нежнее и богаче ткани, чем ухоженная кожа женщины».
На самом деле,никакая декоративная косметика не заменит ухоженный и здоровый вид кожи.
Для того чтобы наша кожа всегда была свежа и красива,
ей необходим системный уход 2 раза в день.

Что же такое СИСТЕМА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ?
1-Очищение
2-Отшелушивание
3-Тонизирование
4-Увлажнение+питание
5-Защита

Все мы стараемся подобрать для себя хороший крем. Внимательно слушаем рекламу. Следим за керамидами, маслами, pH5,5 и многим другим. А обещание убрать морщины всего за несколько недель? Это так приманивает. А что в результате? Наш столик заставлен всевозможными кремами, эмульсиями и тониками,деньги потрачены, а проблемы как правило остаются прежними, за исключением редких случаев (это когда Вам действительно крупно повезло и Вы угадали средство именно для своей кожи). Я говорю об этом с полной уверенностью,так как сама прошла через это и будучи в прошлом обладательницей довольно таки проблемной кожи,тратила деньги на дорогие крема,не получая при этом результата. В чем же здесь дело? Может быть нас просто обманывают и рекламируемые средства совсем не так уж хороши. Не похоже, фирмы солидные, продукция проверена на всех уровнях. Да и помогает иногда.
Оказывается все достаточно просто объясняется. Рекламируемые средства эффективно действуют (может конечно не в полном объеме рекламных обещаний) только в том случае, если:

1.они правильно подобраны для Вашего типа кожи;

2.если Вы используете не отдельные компоненты предлагаемых средств, а всю систему в целом (к сожалению в рекламе это часто опускается и рекламируется не полная система, а отдельные компоненты);

3.если Вы пользуетесь выбранной системой постоянно и в соответствии с рекомендациями.

Почему на комплексном подходе по уходу за кожей настаивают серьезные косметологические фирмы.
Во первых существуют научно обоснованные этапы ухода за кожей. У различных фирм они незначительно отличаются но в общем сводятся к: очищению (ежедневное и более сильное для улучшения структуры кожи), тонизированию, питанию (увлажнению), защите. Пропускать этапы нельзя, так как в этом случае действенность средств снижается.
Во вторых современные косметические средства представляют из себя сложнейшие наборы различных натуральных и химических средств. При их разработке учитываются совместимости препаратов. В процессе применения компоненты дополняют друг друга, образуя сложную систему ухода. Использование средств из систем по уходу за кожей различных фирм может привести к неоднозначным последствиям, вплоть до аллергических реакций.

КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Наверное в обычном магазине Вам вряд ли смогут оказать квалифицированную помощь. Остаются три варианта: научиться самой; сходить в хороший косметический салон; воспользоваться услугами консультантов фирм, работающих по принципу прямых продаж Последний вариант представляет особый интерес. Это связано с тем, что в этом случае Вам действительно гарантирован индивидуальный подход, подбор средств бесплатный (вместо рекламы финансируются консультанты), гарантируется высокое качество продукции (если средство по каким либо причинам не подходит оно просто меняется), ну и наконец Вы работаете с одним консультантом, который знает особенности именно Вашей кожи и всегда сможет дать нужный совет.
_________________
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Уход за кожей лица
СИСТЕМА ПО УХОДУ ЗА МОЛОДОЙ КОЖЕЙ
Botanical Effects от MaryKay
(отлично подходит и рекомендована для чувствительной кожи)



Итак, система включает в себя четыре высокоэффективных и дополняющих друг друга продукта: очищающее средство, маску, тоник и увлажняющее средство. Линия представлена в двух формулах. Средства в формуле для сухой и нормальной кожи обеспечат ей необходимое увлажнение и питание, а обладательницы комбинированной и жирной кожи смогут насладиться свежестью и чистотой своего лица.

В чем же плюсы новой линии MaryKay? Во-первых, все четыре продукта Botanical Effects обеспечивают коже комплексный, полноценный уход, что является главным условием для достижения положительного результата. Во-вторых, в состав средств входят растительные ингредиенты (такова концепция линии), полезность которых неоспорима. Кроме того, при создании этих косметических продуктов были использованы самые современные технологии. В-третьих, данная продукция безопасна даже для чувствительной кожи, она прошла дерматологический контроль, не содержит отдушек и синтетических красителей, некомедогенна и обезжирена. Поэтому текстура средств Botanical Effects такая нежная и легкая.

Напомню, милые дамы, что линия Botanical Effects обеспечивает коже базовый уход (очищение, отшелушивание, тонизация и увлажнение) и не обладает антивозрастным действием . Ее задача — сделать кожу женщины здоровой.

100% гарантия результата при подборе индивидуальной программы на бесплатном мастер классе Mary Kay.
При принятии решения о покупке системы,возможен беспроцентный кредит.

_________________
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Уход за кожей лица
АНТИВОЗРАСТНАЯ СИСТЕМА Time Wise



Для профилактики преждевременного старения кожи компания Мери Кей разработала специальную антивозрастную систему ежедневного ухода Таймвайз (Mary Kay Time Wise).Консультанты компании постоянно получают отзывы о том,что регулярное использование средств Таймвайз как бы приостанавливает время и помогает выглядеть значительно моложе.

Антивозрастная система Таймвайз обеспечивает все необходимые этапы ежедневного системного ухода-очищение,отшелушивание,тонизирование,увлажнение и защиту кожи,кроме того содержит множество дополнительных средств,которые позволяют решить отдельные проблемы зрелой кожи.

Косметика линии Таймвайз не содержит сильнодействующих веществ и не вызывает побочных эффектов и привыкания.Секрет замечательного действия в системном употреблении средств,содержащих запатентованные комплексы витаминов и полезных веществ,инновационного коллагенобразующего комплекса «Матриксил 3000»,которые оздаравливают кожу и заставляют клетки быстрее обновляться,то есть работать в молодом режиме.

С какого возраста можно использовать систему?

К сожалению наша кожа начинает стареть,как только заканчивается процесс ее формирования,то есть примерно с 20 лет.В начале изменени весьма незначительны и не привлекают внимания,но не стоит ждать,пока они зайдут слишком далеко.Предупредить старение можно и нужно.Поэтому средний возраст,рекомендуемый для использования данной системы 25-28 лет.Но все индивидуально и кто-то прибегает к ней раньше,кто-то позже.

Подробные реконданции и 100% гарантия результата при подборе индивидуальной программы на бесплатном мастер классе Mary Kay.
При принятии решения о покупке системы,возможен беспроцентный кредит.

_________________
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Уход за кожей лица
Антивозрастная косметика Мэри Кей: линия TimeWise Repair 45+



С 1 сентября регулярная линия Мэри Кей пополнилась принципиально новой антивозрастной системой TimeWise Repair, включающей пять взаимодополняющих средств по уходу за кожей.

Казалось бы, зачем Компании выпускать еще одну антивозрастную серию средств? На самом деле TimeWise Repair это совершенно другая система, имеющая принципиальное отличие от классической TimeWise. Новая линия Мэри Кей разработана специально для женщин старше 45 лет, поскольку в этом возрасте кожа имеет свои особенности, и уход за ней также должен быть особенным.

В основе состава всех средств TimeWise Repair лежит инновационный комплекс Volu-Firm, который включает три активных компонента, жизненно необходимых для зрелой кожи:
- Биомиметические пептиды — отвечают за процесс регенерации кожи, благодаря их действию увеличивается прочность кожной ткани и морщины разглаживаются. Кроме того, пептиды наделены свойством дополнительно увлажнять и укреплять кожу;
- Трипептиды — активируют гиалуроновую кислоту, которая насыщает кожу влагой;
- Стволовые клетки растений — стоят на защите целостности структуры кожи, позволяя ей дольше оставаться упругой и подтянутой.

- Очищающая пенка Volu-Firm,— оказывает комплексное воздействие на кожу. Тщательно очищает, обновляет, увлажняет кожу, делает поры менее заметными, поддерживает защитные функции кожи, которые предохраняют ее от потери влаги и воздействия внешних факторов;

- Лифтинг-сыворотка Volu-Firm, — разработана для поддержания упругости зрелой кожи. Ее активное действие направлено на выработку коллагена, отвечающего за межклеточный обмен питательными веществами;

- Дневной крем с SPF30 Volu-Firm, — направлен на замедление процесса старения, предотвращаяет образование глубоких морщин и одрябление кожи, оказывает успокаивающее действие, надолго увлажняет кожу, а также препятствует образованию пигментации и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей;

- Ночной крем с ретинолом Volu-Firm, — одно из самых эффективных антивозрастных средств Мэри Кей. Предотвращает появление глубоких и мелких морщин, запускает процесс обновления клеток, стимулирует выработку коллагена и увеличивает эластичность кожи;

- Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm, — при регулярном использовании разглаживает морщинки вокруг глаз, подтягивает кожу, устраняет темные круги и мешки под глазами.

Несмотря на то,что система только появилась,она успела завоевать сердца женщин и получила массу положительных отзывов.

Подробные реконданции и 100% гарантия результата при подборе индивидуальной программы на бесплатном мастер классе Mary Kay.
При принятии решения о покупке системы,возможен беспроцентный кредит.

_________________
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Уход за кожей лица
Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз


Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз подходит для любого возраста. Светло-голубой прозрачный гель прошел клинические испытания на аллергенность и раздражимость кожи и одобрен офтальмологами. Не содержит ароматических добавок. Безопасен для чувствительной кожи, но необходимо помнить: так как в состав геля включены растительные ингредиенты, нужно избегать попадания средства на слизистую оболочку глаза и не наносить его у самых ресниц. Эти предосторожности исключат возможность раздражения и покраснения глаз.

Когда глаза напряжены, к их поверхности притекает кровь и лимфа, вследствие чего клетки кожи быстро отмирают, а сама кожа быстрее стареет. Гель способствует оттоку лимфы и крови от век, глаза при этом расслабляются, а кожа век перестает стареть.

Гель быстро и радикально избавляет глаза от последствий переутомления, уменьшает припухлости под глазами, создает ощущение прохлады и комфорта, на 130% повышает уровень увлажненности кожи.

Содержит экстракт зеленого чая, который известен своим успокаивающим воздействием и способностью нейтрализовать действие свободных радикалов. Огуречный экстракт - натуральный компонент, придающий ощущение прохлады и свежести. Экстракты плодов шиповника и ромашки обладают успокаивающим воздействием и придают коже упругость.

Средство может использоваться как крем, как быстродействующую маску для глаз и как освежающее средство поверх декоративной косметики. В качестве маски нанесите гель плотным слоем на нижнее веко и верхнее неподвижное веко (не затрагивая подвижное!) на 2-3 минуты. После удалите гель ватными тампонами, смоченными в холодной воде или охлажденном зеленом чае.

Идеален для тех, кто по долгу службы много времени проводит за чтением документов, за компьютером, за рулем и чьи глаза постоянно пребывают в утомленном состоянии. Гель быстро снимает припухлости под глазами, а кожа вокруг глаз приобретает долгожданную упругость, тонус и увлажнение. Его можно наносить в течение дня поверх косметики.
_________________
Evgenija
Школьник
Школьник
Возраст: 49
Зарегистрирован: 15.02.2010
Сообщения: 1094
Откуда: Зиепникалнс
Группы: 
Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Уход за кожей лица
СИТЕМА ПО УХОДУ ЗА ГУБАМИ



Вы когда-нибудь задумывались, почему так часто возникает ощущение сухости губ? Губы - одно из самых уязвимых мест на лице. Кожа губ не менее уязвима, чем кожа век. Она очень тонкая, не выделяет жира, не потеет и быстро высыхает. У ее поверхности много нервных окончаний, которые обеспечивают ее чувствительность. Когда мы улыбаемся, в действие приходят 23 губные мышцы. Все невзгоды и печали, холод и ветер, а так же неправильный уход откладывают свой отпечаток именно здесь, поэтому правильный уход за губами так важен.
Губы женщины являются одним из самых притягательных объектов для мужчины. Именно мягкие и чувственные губы во многом определяют ее сексуальность. Поэтому современная женщина должна уделять им внимание не меньше, чем коже лица. Железы на губах не всегда выделяют достаточное количество влаги, поэтому губы быстрее, чем другие части тела начинают испытывать недостаток влаги, их внешний вид ухудшается - они становятся сухими, обветренными, теряют внешний вид и форму, на них плохо выглядит губная помада. Особенно часто подобные неприятные симптомы появляются глубокой осенью, зимой и ранней весной. Кожа губ не содержит пигментов, поэтому лишена естественной защиты против ультрафиолетового излучения. Как правило, носогубный треугольник начинает стареть даже раньше, чем кожа вокруг глаз. Именно здесь появляются первые морщинки, и кожа становится дряблой, выдавая ваш возраст. Но и в молодом возрасте кожа на губах может шелушится и трескаться - следствие сухости губ, нарушения обмена веществ и недостатка витаминов А, С и Е.

Многие считают, что для того, чтобы губы были в хорошей форме, достаточно красить их губной помадой. Это не так. Большинство женщин уже созрели до применения на ночь питательных кремов для кожи вокруг глаз, но губы не менее чем веки нуждаются в лечебной (а не только в декоративной) косметике. Им нужно уделять повышенное внимание, особенно зимой. Очищение губ следует проводить ежедневно, аккуратно, не растягивая кожу, удаляя помаду и загрязнения ватным спонжем с косметическим молочком. Компания Мери Кей предлагает своим клиентам воспользоваться Обезжиренным средством для снятия косметики с глаз, которое мягко и легко удалит остатки губной помады с ваших губ, не повреждая при этом их нежную кожу. Уникальная формула этого средства не позволит вашей коже почувствовать сухость и стянутость.

Полезно, особенно при шелушении, проводить пилинг губ. Сегодня я хочу вам представить двухэтапную систему "Бархатные губы" (Satin Lips) от Мэри Кей. Которая предлагает комплексный подход к решению проблемы ухода за губами. Благодаря использованию Системы можно достичь быстрого и эффективного результата, устранив последствия обветривания, растрескивания и сухости губ.

Клинические испытания показали, что при использовании Двухэтапной Системы "Бархатные губы" ваши губы станут на 22 % более упругими, на 18 % уменьшатся видимые мелкие морщинки, а снабжение ваших губ живительной влагой увеличится на 34 %! Ваши губы больше никогда не будут сухими и потрескавшимися! Первое средство, входящее в систему «Бархатные губы» - это Маска для Губ. Воздействие этой маски направлено на мягкое отшелушивание омертвевших клеток с поверхности ваших губ. Она нежно массирует ваши губы и питает их, а также способствует обновлению кожи и улучшению кровоснабжения. В формулу этой Маски включен экстракт зеленого чая, который нейтрализует действои свободных радикалов, защищая вашу кожу от старения, а также витамин С и А (ретинол), способствующие синтезу коллагена, придающего коже прочность и эластичность.

Увлажнение и питание губ следует проводить также часто, как и кожи лица. Для увлажнения и питания губ Компания Мери Кей предлагает своим клинткам Бальзам для губ, который тоже входит в двухэтапную систему «Бархатные губки» . Бальзам для губ Satin Lips – это восхитительное увлажняющее и смягчающее средство. Результаты клинических исследований показали, что одноразовое применение Бальзама для губ поддерживает необходимый уровень увлажненности в течение, как минимум, 6 часов. Этот эффект достигается благодаря содержанию керамида и витаминного комплекса. Использование Бальзама на протяжении дня защищает губы от сухости, позволяя сохранить недостающую влагу. Бальзам формирует защитный барьер, препятствующий испарению влаги. Кожа становится более упругой, мягкой и эластичной. Кроме того, Бальзам восстанавливает потерянную влагу в нижних слоях кожи, защищает сухую кожу от вредных воздействий внешней среды.
_________________
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» В мире красоты с Mary Kay Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
http://www.siabkb.lv/
Rambler's Top100
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv. Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.
JustFooty Theme v1.01 (readme) by Jakob Persson / Tesseract Media (copyright © 2004 Jakob Persson)
Theme modification by Sova Studio
Форум летает на © phpBB :)
.
. . .