вот и я свою радость в сад отправила.. сейчас группу пополнили, чужие дети пришли, и больше стало..утром встали со слезами. представляю что завтра будет в саду, у нас всегда на 2 день истерика. хоть бы был разик исключение
и мне сегодня на учебу, не хочется так. хорошо что только полтора месяца учимся.
ой девы, меня угостили такими грибочками вкусными, думаю многие знают такой рецептик, я все не рисковала так готовить, вобшем сыроежки целые, в муке и яйце обвалять надо и жарить. так вкууусно. только мне больше нра когда они крупные, а дома я маленькие приготовила, так только тесто чуется. вобшем подсела я на грубы такие _________________
Доброе утро, пузатые! С новой темкой нас Такой малыш замечательный на картинке
А я собираюсь анализы сдавать топать (позавтракала плотненько ), а потом первый раз на аэробику для Б
ЛэЙла писал(а):
Огурцова с правами тебя !молодец!
спасибо Вчера с мужем в гостях были за городом, на обратном пути меня за руль посадил. Ух, темно, страшно, машина большая Ну ничего, аккуратненько доехала. Всю ночь потом снилось, что за рулём еду
Кст, всем, у кого начался новый учебный год - поздравления! _________________
Доброе утро! С началом новой темки!
devuwka, там в названии букАвка пропущена...
Ой, а мне сегодня к стоматологу, шота я очкую, девочки! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.