с пиночками вас. А мой деть, наоборот сегодня довольно тихий. Прибалдел видимо, чего это мама неделю отдыхала, а теперь на работу вышла _________________
Parirenka
мой тоже пузик сегодня тихо сидел,пока я не отдахнула в обедик,потом поела и пошли пинки,да и Соню одела,она ушла в магазин с папой,вот тут то и начались,руку приложила,и тут бац бац мне по ладошке...урааааааааа,супер.Сейчас опять тишина. _________________
maybe_angel
Тинейджер
Группы:
Медали: Нет
Пн Сен 24, 2012 6:00 pm
Заголовок сообщения: Осенняя болталка пузиков
JeJa писал(а):
dzulia2011
Не то чтобы я хочу напугать, скорее предупредить...В прошлом году у моей близкой знакомой было направление от своей Г на КС с близнецами. Она поехала в роддом назначать дату, а там ей сказали, что причин не видят для КС и предложили ей родить самой. Она, как и ты, не ходила на курсы и т.д. и поэтому сказала, что доверяет своему врачу, который вёл всю беременность и хочет КС, на что ей ответили, что рожать ей у них и решать будут они. Она приехала в назначенный день и ей вызвали роды. Родовая деятельность былая вялая и один ребёнок задушил другого, на что врач сказала ОДИН УМЕР, ВТОРОГО САМА РОДИШЬ, КЕСАРИТЬ НЕ БУДЕМ!!! Когда муж налетел на врача с кулаками, тогда всё-таки прокесарили.
Я после этого случая панически боюсь попасть в роддом на ЕС...
Ну нифига себе Это на Миера?
Группы:
Пн Сен 24, 2012 6:07 pm
Diawa писал(а):
бедный мой пузик,то потею,то сморкаюсь, то кашляю
Я тоже когда сплю потею Правдо соплей и кашля нет - слава Богу (тфу-тфу-тфу)...
Diawa писал(а):
уже третий день дома безвылазно
Я тоже уже два дня не выхожу Зато всё почти перегладила и уборку сделала... Часть вещей уже в сумку положила...
Ухх ну вы наболтали,еле перечитала вас
А я все таки съездила сегодня на педикюр,погода ужасная,но терпимо было Осталось еще пару дел и можно рожать _________________
МиКа
Ой как здорово вам!С педикюрчиком а я сама дома как могла себе ножки почистила зато зааавтра..и уборка и готовка и себя в порядок привести и ещё в магаз надо,тока бы погода была!!А то я ненавижу зонты! _________________
Stju6a
ну у кого зрение стоит на месте,то все может быть...а у кого оно не стоит на месте все может быть...
Врачи за КС,но если будит ЕР,то естественно буду сама рожать,платить не собираюсь штуку лат или в конверте
если не возьмут на КС-то пиши мне-подскажу как обойтись без 1200 лс.а намного более меньшей суммой.
это конечно мое мнение,но при двойне и таком прилежание рисковать ЕР не стоит.
были и при моей первой Б нехорошие случаи с близнецами.
Группы:
Пн Сен 24, 2012 6:51 pm
mish писал(а):
если не возьмут на КС-то пиши мне-подскажу как обойтись без 1200 лс.а намного более меньшей суммой.
это конечно мое мнение,но при двойне и таком прилежание рисковать ЕР не стоит.
были и при моей первой Б нехорошие случаи с близнецами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.