nu ja nas timuljaciju nastraivajus na 19oe i 20 dolzhni roditsja tada tak chto 3i nedeli eshje _________________
Приняла мальчуковую эстафетку
от Alarli и olivka!Бомба от dzulia2011!
Карин,да не переживай ты,неделя у тебя 100 пудово ещё есть,а потом панику поднимай,ты уже и так почти 39 недель ходиш,так что для тебя неделька...терпи мать.
Приняла мальчуковую эстафетку
от Alarli и olivka!Бомба от dzulia2011!
Borichelli
Зрелый
Группы:
Каришечка
Держись мамулик, не переживай! Уже финишная прямая у тебя. Думай о том лучше как полетишь с малышкой на ручках в ЛВ. У меня подруга прилетала документы оформлять в ЛВ с месячным малышом из Кипра, говорит удачно полеты перенес. Соску давали на взлете и посадке, даже не пикнул _________________
LenKISS, Summer и Ася передали эстафету бомбу на сыночка
dzulia2011
Зрелый
Группы:
Медали: Нет
Вс Сен 02, 2012 1:59 pm
Заголовок сообщения: Знойная болталка пузиков
Огурцова gugusik
s rovnenkimi _________________
xoroshaja
Зрелый
Группы:
Всем солнечный привет! Девочкиии, у меня начался жор... как я этого боялась всё, что вижу, нужно срочно съесть.. Тортик мой пошёл на ура, уже почти съели В город поеду только завтра, сегодня ничего не делаю (кроме того, что ем) у родителей, в деревне
Borichelli
Зрелый
Группы:
Может уже где то было такое, тогда для тех кто еще не читал
1 день из жизни пузожителя
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать... _________________
LenKISS, Summer и Ася передали эстафету бомбу на сыночка
Каришечка
ну сколько тебе ещё? с учётом возможного перехода, недели 3? Потерпи уже
Кст, на курсах говорили,что женщины у кого М цикл больше 30ти дней - 100% перехаживают. У меня цикл 32-33 дня, так что я уже настраиваюсь на середину ноября
А у меня цикл вообще 26 дней,так что есть надежда,что не перехожу,а может и вообще раньше рожу Тем более по узи нам срок раньше ставят
xoroshaja Огурцова
с ровняшками _________________
dzulia2011
Зрелый
Группы:
Вс Сен 02, 2012 4:21 pm
Заголовок сообщения: Знойная болталка пузиков
Borichelli писал(а):
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
Ну вот. теперь можно и поспать...
oj eto super s muzem 4itali i smejalisj _________________
А я сегодня на мужа обиделась. Малыш так сильно шевелился, а муж сидел и в телик пялился, даже не посмотрел _________________
maybe_angel
Тинейджер
Группы:
Вс Сен 02, 2012 4:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Знойная болталка пузиков
Borichelli писал(а):
Ну вот. теперь можно и поспать...
Пузяки, нужен совет! В следующие выходные у нас с мужем датка намечается. Хотелось куда-то съездить, где-то отдохнуть. Но так как мне нельзя никаких нагрузок, даже не представляю, что можно придумать...
Что посоветуете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.