Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Чт Dec 13, 2007 10:09 am
Заголовок сообщения: Хлеб и хлебовыпечка
Пришли к знакомым в гости, и нас угостили своим хлебом . Муж до этого относился скептически . Вчера купили –хлебопечку ,кто бы мог подумать ,очень простой рецепт без яиц ,а разница вкусовая очень заметна . Давайте делиться , рецептами
у нас тоже Моулинех 2000
уже испробовали просто белый хлеб, с изюмом и молочный.
Легким клином был только самый первый- белый, недостаточно поднялся.
Потом я чухнула, пользовалась ихним мерным стаканом, а на самом деле у воды и у муки разные должны быть градации. Второй делали сладкий, со своим мерным стаканом и все было супер. Потом делали молочный, так вообще обьедение.
Молоко заливала прям с холодилника, масло было мягкое. Все супер.
Ир, а какой вообще самый вкусный тебе показался? Можеш скинуть адресс где берешь еще рецепты?
Aleksandra
а ты строго соблюдаешь порядок продуктов?
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Май 20, 2009 2:16 pm
Заголовок сообщения: Хлеб и хлебовыпечка
мне лично больше нравиться когда молоко простое ,а не порошковое используеться ....Муж любитель и ценитель Хлеба он сказал все зависит от того какой хочеться .Ира я попозже поищу в коме ссылку ,так как просто книжку дополнително распечатала по хлебу в нете и ее используем
нет я пока побаиваюсь использовать информацию от других хлебопечек. Мне кажется, вроде как все хлебопечки делают одно и тоже, но всетаки есть разница...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!