Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Апр 24, 2012 10:49 am
Заголовок сообщения: Пузики встречают весну
Каришечка
да просто я так поняла что у меня переднее предлежание плаценты, они акцентируют внимание каждый раз на узи что плацента очень хрошая, значит наблюдают за ней и воды верхняя граница, т сюда и живот огромный. Сказали пока не паниковать, ну я и не паникую! Будут 10 мая еще узи делать смтреть что там и как в динамике развивается, главное для меня что девочка моя хорошо себя там чувствует, как сказали на узи ей очень кмфортно, а и еще разглядела на выписке что весим мы 1911гр _________________
Валерия 15 лет
Элеонора 10 лет
ОксанаЕ
Школьник
Вт Апр 24, 2012 10:51 am
Леонарда
тошнит меня второй день, изжога жуткая. Спасаюсь молоком пока _________________
Валерия 15 лет
Элеонора 10 лет
Вт Апр 24, 2012 10:58 am
Заголовок сообщения: Re: Пузики встречают весну
Mariposa писал(а):
Пузичкам привет!
Мы уже с 8 утра у доктора побывали!
Гемоглобин опять упал, Тотхема не помогла ваще никак...Теперь мне с завтрашнего дня предстоят 5 капельниц через день.
Мелкий своей головешкой в малом тазу устроился!
С 30 недельки к гинику хожу каждые 2 недели.
как долго и по сколько ампул ты пила?
Вт Апр 24, 2012 10:59 am
Леонарда писал(а):
Ооо, совсем забыла проконсультироватся, насчет колготеев !
Может кто-нить видел специальные тонкие 20 ден колготей для беременных, чтобы на большой красивый пуз натянуть можно было, и не жали бы.
в Alfa на 2-ом этаже в магазине колготок большой выбор. 20 ДЭН 3,50Ls, но рвуться....
Вт Апр 24, 2012 11:04 am
Леонарда
это надо у Campari спросить
Вт Апр 24, 2012 11:15 am
Unreal
вот кстати про мучное подумала, я особо не увлекаюсь но пару бутеров в день с паштетом сьедаю, может все дело в них?!
я по себе знаю,как только мучное что-то съем сразу изжога появляется.
стараюсь хотябы на ночь не есть.
Вт Апр 24, 2012 11:18 am
ОксанаЕ писал(а):
Леонарда
это надо у Campari спросить
насчёт гематогена очень противоречивые мнения, одна из побочек - он сгущает кровь. плюс нынешний гематоген далёк от оригинала, в составе сахароза, сгущёнка, а оно нам надо? лучше уж всё-таки таблетки
Последний раз редактировалось: Campari (Вт Апр 24, 2012 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Огурцова
удачи на узи Я помню с Викусей так пошла 12 недель - вроде и пуза толком нет и ничего не чувствуешь еще, какого же было моё удивление что там уже человечек с ручками и ножками такие мне танцы устроила тогда, я всё лежала и про себя думала надо же, а я ведь еще вообще ничего не чувствую, а там такая движуха постоянная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.