Девочки..а чего новую тему не открываете? А то листать почти 350 стр.не камильфо...
Или тут лимита нет? Просто самим неудобно мне кажется...
Младшему сынишке Артемию 9 лет.
Ооо, совсем забыла проконсультироватся, насчет колготеев !
Может кто-нить видел специальные тонкие 20 ден колготей для беременных, чтобы на большой красивый пуз натянуть можно было, и не жали бы.
Мелкий своей головешкой в малом тазу устроился!
С 30 недельки к гинику хожу каждые 2 недели.
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Апр 24, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения: Пузики встречают весну
Доброе утро всем[ У меня такое чувство что голова сейчас порсто лопнет, мало того уже второй день мучаюсь типо чтото токсикоза. Вчера мелкая не могла уснуть до часу ночи, впервые такое у нее, я спала 6часов сегодня!!!
b]Леонарда[/b]
я сейчас к доктору раз в 3 недели хожу, и Узи назначает каждый раз, начинаю думать, что что то не так у меня только мне не говорят об этом _________________
Валерия 15 лет
Элеонора 10 лет
ОксанаЕ
Prosto tebe s doktorom povezlo i vse pochemu srazu o plohom nado dumat
Blin a mne ne siditsja na rabote znaju chto skoro ehat, tak ka jula kruchjus Hochju muzha kisloe lico uvidit _________________
Приняла мальчуковую эстафетку
от Alarli и olivka!Бомба от dzulia2011!
ОксанаЕ
Школьник
Вт Апр 24, 2012 10:43 am
Огурцова
мне в 12 недель сказали уже что девочка, смотрели и так и так, когда пол ребенка смотрели то делали вагинально так что удачи тебе _________________
Валерия 15 лет
Элеонора 10 лет
ОксанаЕ
Школьник
Вт Апр 24, 2012 10:44 am
Леонарда писал(а):
гемотаген
беременным нельзя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.