у нас бегунки разные - я такая боольшааая бегемотиха _________________
Jaffa
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Фев 28, 2012 9:55 am
Заголовок сообщения: Пузики встречают весну
xexe ja tolko sejcas zametila cto lineecki odinakovie:)))-zabavno!sorry za translit,u menja komp slomalsja...prixoditsja planshetniom polzovatsja:(
devocki kto nibudj zakljucil dogovor s akuserkoj ili vracom?!ne mogu vibratj s kem bitj v etot denj..
я даже время начала засекать - один вечер ровно 2 часа подряд каждые 5-10 минут.... по каких секунд 10-15....
Moonly писал(а):
Я вот лежу, вставать боюсь, т.к. даже от похода в туалет пузо мигом твердеет и тянуть начинает
я уже как-то забила... да и как тут полежишь... позавтракать надо.. пообедать надо.. поужинать тоже... вчера на курсы ходили - так там последний час с этими схватками сидела
Vishenk_A писал(а):
хм... у меня тоже квадратным пару раз за день становится... я была уверенна что это малышка как-то по-новому растягивается в пузе
я тож так думала
но я их спутать ни с чем теперь не могу - ибо у меня нереальный прилив жара\крови к лицу моментально происходит... как только пуз затвердел.. сразу щечки розовые розовые...
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Allija
ну когда надо, я тоже хожу. И курсы, и строй магазин... Но кушать не готовлю, не убираю.. ох, бедная моя свекровушка, как ей тяжело! год пальцем о палец не ударила, а теперь приходится
Крч, если есть возможность лежать не вставая, я это делаю. Сегодня вот надо было с врачом лялькиным идти знакомиться, но я понимаю, что тупо не дойду, расстояние немаленькое _________________ Тортики на заказ в Риге
хм... у меня тоже квадратным пару раз за день становится... я была уверенна что это малышка как-то по-новому растягивается в пузе
я тож так думала
но я их спутать ни с чем теперь не могу - ибо у меня нереальный прилив жара\крови к лицу моментально происходит... как только пуз затвердел.. сразу щечки розовые розовые...
а у меня дыхание сбивается и сердце начинает быстрее колотиться, ну и жар тоже (но он у меня неконтролируемый с самого начала Б ), тока точно такая же реакция и на выпячивания бёдер малышки, правда чуть слабее, вот я и решила
Короче теперь не видать мне спокойствия - буду пузо щчупать постоянноооо - оно или не оно _________________
Allija
ну когда надо, я тоже хожу. И курсы, и строй магазин... Но кушать не готовлю, не убираю.. ох, бедная моя свекровушка, как ей тяжело! год пальцем о палец не ударила, а теперь приходится
то ли ещё буууудеееет
благо, я тоже не убираю...
хотя чувствую себя от этого дико паршиво... и всё-равно иногда там,сям пошуршу.... а то совсем как на отдыхе... _________________
Vishenk_A
я как полежала в РД на тонах, сразу поняла, где выпяченная попа, а где реально схватка, когда циферка на мониторчике стремительно вверх бежать начинала _________________ Тортики на заказ в Риге
Vishenk_A
я как полежала в РД на тонах, сразу поняла, где выпяченная попа, а где реально схватка, когда циферка на мониторчике стремительно вверх бежать начинала
монитор в студию!!! - т.е. мне домой _________________
Allija
ай, знаешь, пусть хоть что-то поделает... а то когда я в начале Б 1,5 месяца лежала ногами кверху, она только валялась телик смотрела, когда я согнувшись от боли пылесосила квартиру. Я просто такой человек, что никогда ни о чём не попрошу, мне легче самой сделать.. А если человек зная, что мне лежать надо и видя, что я ползаю с пылесосом, делает вид, что так надо... ну пусть лежит жиреет на диване дальше ох, больная тема - жить со свекровью!
Ой, девы, как же мне хочется посмотреть на эти маленькие вредные пяточки, которые лупят меня по рёбрам а то мне иногда кажется, что я даже стук от удара слышу _________________ Тортики на заказ в Риге
Девочки а когда шевелюшки начинаются ,у меня около пупка выпячивается пузико в одну сторону или в другую и там тверденко на некоторое время это часть тельца или тонус ,а то я парусь _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!
Первый латвийский семейный портал Семья.lv является собственностью владельцев доменного имени 7ya.lv.
Любое использование материалов, размещенных на портале Семья.lv, без согласования с администрацией портала
категорически запрещено. Посылая материалы в редакцию портала или публикуя их самостоятельно, Вы не
возражаете против их использования администрацией. Администрация Семья.lv оставляет за собой право на
решение об опубликовании, изменении или удалении любого материала, размещённого на портале.