а я его Люююю
Как говорится и на старуху бывает проруха.
А очередь! Я тоже его лююююю!
Littleninja
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Мар 04, 2008 7:03 pm
Заголовок сообщения:
Я рожала в Булдури. Заключала договор с акушеркой - Элитой Антоне. А дежурный врач был Сергей Гамзоян. Только положительные отзывы. Моя доченька крупная родилась - 4,390 и 57 сми я долго не могла ее вытужить. 3,5 часа в родзале мучилась. И на табуреточке, и на кушетке, а потом перебралась на "вертолет" и доктор от меня ни на шаг не отходил. Стоял на табуреточке слева от меня, помогал вытуживать, очень подбадривал. Никакой грубости и хамства с его стороны не было. Наоборот, обходительный дядечка, шутил, мужа моего подбадривал. Акушерка тоже очень хорошая. Благодаря ее профессионализму, у меня был лишь один малюсенький разрывчик и шов зажил уже спустя неделю после родов.
MiLedy_Victoria
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Мар 19, 2008 9:34 am
Заголовок сообщения:
ооо...ой!!!мне всё это предстоит!!!
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!