Mango
многие говорят, что после ооочень сильной ссоры, секс такой, что просто вау! мне кажется, в конце концов, от простого занятия любовь эти люди удовольствия уже не получают. ну это так, небольшой офф
Mango
многие говорят, что после ооочень сильной ссоры, секс такой, что просто вау! мне кажется, в конце концов, от простого занятия любовь эти люди удовольствия уже не получают. ну это так, небольшой офф
Это уже фетиш Я после ссоры вообще сексом с ним не могу заниматься, даже если помирились. Во мне "не остыло"
У нас как то пару лет обратно тоже кризис был, и ругались жутко. И вот один раз накипело так, что хотелось поколотить. Ну он у меня мужик умный, знает, что с женщиной трудно спорить и вообще, сам предложил, чтобы мне полегчало. Ну подубасила его по плечам, и усе. Он даж, наверное, и не почувствовал. Но это был единичный случай.
А так неее. Я во первых не позволю, чтобы на меня руку подняли, а на него страшно, вдруг еще сдачу даст.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!