Всем пожалуйста
я вот всегда думаю, было бы здорово в течении полугода-года денежку откладывать, заранее покупать билеты и летать заграницу на шоппинг. я была в Италии в аутлет деревне, как раз попали на сезон бешеных скидок. какой там выбор... а цены просто смешные. но не получается, обычно что-то надо прямо сейчас, особенно, касается обуви и тёплой одежды. да и откладывать для меня проблема,вечно какие-то траты
Всем пожалуйста
я вот всегда думаю, было бы здорово в течении полугода-года денежку откладывать, заранее покупать билеты и летать заграницу на шоппинг. я была в Италии в аутлет деревне, как раз попали на сезон бешеных скидок. какой там выбор... а цены просто смешные. но не получается, обычно что-то надо прямо сейчас, особенно, касается обуви и тёплой одежды. да и откладывать для меня проблема,вечно какие-то траты
У нас знакомые каждый год в такой деревне в Италии закупаются. Где-то в горах. Может даже та же? Мега-довольны. Но я так не могу - весь год копить. Я шоппингом стресс снимаю.
У нас знакомые каждый год в такой деревне в Италии закупаются. Где-то в горах. Может даже та же? Мега-довольны. Но я так не могу - весь год копить. Я шоппингом стресс снимаю.
их там полно вокруг Милана, так прикольно. Город - магазин
вот и я не могу, а было бы здорово. 2 раза в год съездил, всю семью одел + отдохнул. эх...
Mariposa
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 01, 2012 11:54 pm
Заголовок сообщения: Брэнды.
Мне с интернет-шоппингом тоже как-то не везет.
На картинке красиво, а как придет, так хоть плачь.
Единственное, что удачно получается заказать - это Манго.
Я вообще любитель пошоркаться по магазинам, померить, потрогать.
Здесь, если получается купить что-то брендовое, то это на скидках в Стокмане. А так после шоппинга в Берлине и Америке, тут грустно становится. В Берлине Манго коллекции совсем другие..отличаются от того, что у нас висит.
Mariposa
Манго люблю за то, что все модели как на меня шиты. Блузки, платья, брюки, джинсы... все это часто покупаю вообще без примерки, и сидят вещи как влитые. Очень удобно с детьми в этом магазине отовариваться. А с сайта так никогда и не пришлось заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!