Какие качества присущи, на ваш взгляд, настоящему мужчине? Какие поступки делают человека Мужчиной, а какие лишают его мужественности в ваших глазах?
Как выглядит настоящий мужчина? Он щетинист, мускулист и суров? Или, может быть, носит розовый свитер и пользуется дневным и ночным кремом для лица?
И, заодно, какая она, Настоящая Женщина? Чему должны учиться наши дочери? Вышиванию крестиком? Любви к платьям и юбкам? Самоуважению?
Конечно мужчину определяют поступки, а не внешний вид. Но тем, не менее, если я встречу двух мужчин с одинаковыми поступками, но один из них носит розовый свитер и накладывает на ночь крем на лицо, то я выберу второго.
Главное, что бы мужчина отвечал за свои слова, это очень важно. А в принципе, ОН должен обладать все тем же, что и ОНА. В независимости от пола, хочется, что бы все люди обладали только лучшими качествами.
Малина
а если второй с грязными ногтями, потными ногами,желтыми зубами и неприятным запахом изо рта?
Цитата:
Главное, что бы мужчина отвечал за свои слова, это очень важно. А в принципе, ОН должен обладать все тем же, что и ОНА. В независимости от пола, хочется, что бы все люди обладали только лучшими качествами.
Заголовок сообщения: Re: Настоящий мужчина. Какой он?
mamasita писал(а):
Малина
а если второй с грязными ногтями, потными ногами,желтыми зубами и неприятным запахом изо рта?
Ну ты так сразу из огня, да в полымя Мне кажется, что создание с грязными ногтями, потными ногами, желтыми зубами и неприятным запахом изо рта, это как минимум Йети А если серьезно, то не думаю, что такой мужчина вообще может обладать хорошими качествами. Он и не знает про них даже наверное.
по мне так мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной, но при этом все равны в той равне какая может быть т.е. женщина не может ну например поднимать тяжести, а мужик... так сразу и не скажу что не должен делать мужик, ну типа рожать детей а равны, ну например для меня не приемлимо, если оба работают, потом приходят домой и жена должна все делать по дому, кушать готовить, с детьми возиться.. а муж пришел и сел за компьютер/телевизор и т.д.
Ага, как водится вопрос "каким должен быть мужчина?" порождает ответы "сильным, умным, заботливым тра-ля-ля". Когда спрашиваешь, почему вышла замуж за чмордяя-уркагана, который в принципе кроме поднятия бутылки пива ничего не делает и дальше телевизора не ходит, глазки в пол "ну я же не знала, что он таким окажется"
gugusik
Школьник
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!