Всем доброго утречка!
Девочки, может кто то слышал, если маленькая разница между детками, ну например как мои погодки, мне нужно на эти курсы по родам топать? Там все равно ничего интересного и вряд ли я узнаю что-то новое..
А у меня во второй раз прикольно получилось. Уже полное открытие,а воды не отходят. Посадили меня в кресло,подходит акушерка с таким крюком,чтобы пузырь проколоть. Я,как увидела эту штуку, так сразу воды сами и отошли Поржали мы там с акушеркой
А в первый раз я лежала в отделении патологии,лежу под капельницей и вдруг как польется. Говорю соседке-Нажми кнопку,вызови медсестру,у меня воды отходят!!- надо было видеть ее глаза,у нее срок-то маленький еще был
Ну не знаю, мне прокалывали пузырь, я в этой процедуре ничего страшного не увидела, кровью и без этого всё попачкала
предполагаю, когда сам рожаешь, то уже ни в чем ничего страшного не видешь
Campari писал(а):
мне пузырь прокалывали, я даже не пикнула. немного не понимаю как после прокола можно что-то залить, т.к. прямо на кресле подставляют тазик и всё льётся туда + после на тебя одевают памперс и нигде и ничего из тебя не льётся
памперс она решила поменять или что, не знаю, я его потом в открытом мусорнике видела видать в этот момент из неё что-то ещё вытекало
но млиин... кровь эта
пришла санитарочка, пол подтерла, а кровь оставила
да и вообще.... как они там пичкают таблетками... допегит всем, у кого давление выше 130 на 90...
мне вообще зачем-то давали пить верапамил-ратиофарм правда, я его один раз только выпила... но с ответа врача на вопрос - а зачем это, мне сказали, ну....... ну в общем это всегда идет вместе вот с этим (с партусистеном) если учесть, что и то, и другое понижает давление.... которое у меня и так максимум 100 на 60.... короче, в первый день после приема этих волшебных таблеточек я с трясущимися руками и ногами еле прошла пять метров
айй... я вообще вся обросла этими тараканами.... кажется, скоро стану невротиков.... как же уже хочется быстрее попасть на узи
kapriza
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Фев 05, 2012 2:05 pm
Заголовок сообщения: Болталка пузиков 2012
пРИВЕТИКИ!!!
У меня с 1 дочей воды сами не отошли, полное раскрытие было и пришли прокалывать пузырь. Так из-за этого прокола у дочи на головке несколько царапин было (слава богу что не по темечку, пару мм от него) ...............
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Фев 05, 2012 2:25 pm
Заголовок сообщения:
всем привет мы все еще в соплях когда уже там будет +5 хотя бы
alenka
Фоткались у Наталискиного знакомого а студию просто на несколько часов сняли для этого.. недалеко от Максимы на Деглава можно же и в любой другой фоткаться
Аааа Да я насколько помню, очереди к ней на 2 месяца вперед. Или сейчас что-то изменилось?
Я не знаю, может, я не права, но я доверяю своему врачу, поэтому пока не буду скакать туда-сюда Буду ходить на узи раз в неделю, делать анализы.
Надеюсь, все обойдется
Хозяин - барин.
Слышала, что к ней можно прийти в приемные часы и ждать до конца приема- тогда примет.
Ну вот, начинаю испытывать чувство вины
Надеюсь, что все обойдется и что не дойдет до слов "А я говорила!!!"
Ну с моей стороны такого не будет.
Я посоветовала, а ты уже сама принимаешь решения и отвечаешь за свои поступки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!