Заголовок сообщения: Заказ сумок с www.lsbags.co.uk
Малина писал(а):
И у меня вопрос? Для чего тебе нужно собирать заказ? Я сейчас попробовала как это, знаю, что нужно прилагать некоторые силы, тратить время, внимание, это ответственность в конце концов. Зачем человек просто так, если он ничего не зарабатывает пойдет на это?
Йоланта (девочка,которая на ККМ заказывает) берёт за доставку 1 фунт с сумки, а МамаЖу написала:
"чтобы было быстрее, то сделаем доставку 2 фунта за сумку"
Заголовок сообщения: Re: Заказ сумок с www.lsbags.co.uk
МамаЖу писал(а):
Малина
обсуждение моих действий на этом и закроем. Тон не мешало бы и поменять.
Впрочем, как и тему. Желающие на заказ уже есть, этого достаточно.
Мне мой тон не мешает. Не хочешь публичного обсуждения своих действий, не приходи на публичный форум. Какие еще эмоции могут вызывать люди подобными действиями?
Простите все, но я терпеть не могу, когда за спиной, прикрываясь улыбкой, могут сделать так, или еще как. Сама всегда предельно честна и справедлива с людьми поэтому не люблю, когда могут так поступать.
Ввязалась, как обычно в некрасивую дискуссию, да и все. Это я могу
МамаЖу писал(а):
Туся
вот теперь мне интересно, с чего вы взяли, что это ответ? не надо просто вырывать слова, не зная, о чём речь, тем более с другого сайта
А чем это не ответ? И с чего вы взяли, что я не знаю, о чём речь? Никто не знает, сколько сумок вы закажете, 10 или 20, всё через ЛС. А я так, предположила просто. И если вы хотите закрыть тему, то не задавайте глупых вопросов.
da nekrasivo tak postupajut kogda zarabativajut i pri etom eto skrivajut odno ponimaju kto to zakzivaet drugie prisoedenjajutjs ai kak bi drug drugu pomogajut dostavku oplatit' a drugoe delo naprimer ja na sunduk.eu chasto zakazivaju no tam otkrito skazanno dostavka delitsja vsem poravnu i + eshe 5% cheloveku kotorij etim vsem zanimaetsja ja ne protiv eti 5% zaplatit' vse ravno deshevle chem samoj vsju dostavku oplachivat' i chelovek rabotaet sortiruet raskaldivaet eto tozhe rabota i dolzhna bit' oplata a vot kogda vse promalchivaetsaj nekrasivo
стоп, хватит!
кто-то что-то с вас требует лишнее? или вы не знаете цену на сумки? в чём проблема-то?
за заказ не фунт, а 2? так и налог в этом случае не платится. Всё открыто, а что уж тут раздули- ну как же без этого
моя вина- отдельная тема, но по большому счёту- какая разница? ну предложила бы уже в существующей, ну согласились бы и так ко мне присоединиться... тоже бы за отбой клиентов обсуждали? у кого-то, я так поняла, уже эксклюзивное право на заказ этих сумок что ли появилось?..
Заказы может собирать любой, но в единственной темке, которая была открыта раньше - то есть здесь Никакого эксклюзивного права нет. Хотите такое право - платите за коммерческое объявление и вперед!
Девочки, если мы делаем на форуме совместные заказы, то давайте делиться друг с другом какими-то скидками, льготами. Ведь, по большому счету это делается на голом энтузиазме. Никто не зарабоатывает - давайте уважать друг друга и беречь хорошие отношения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!