Девочки, знаю, что в Золике в школе есть бассеин и можно там заниматься не только учащимся. а вот ни номер школы ни каких условий неизвестно . может у кого-то ходят туда детки. что там за цены, как туда записаться и в какие часы проходят ети занятия. СПАСИБО
мы с мужем как-то купили туда абонемент - цена очень даже была. Если я правильно помню то 25лс за 10 раз. Ходили по вечерам. Но мне не нравки было - куча бабок по дорожкам плавала и очень нагло а т.к. бассейн не большой, то и места оставалось мало нормально поплавать. Один раз детей была уйма - прыгали прямо на голову
vaniljka07
бассейн вполне приличный и даже вода не сильно холодная, я туда с Викусей беременная ходила. Там как попадешь, когда много бабок, а когда довольно пусто. Для деток там глубокий бассейн на мой взгляд, я бы туда Викусю не повела 100%
vaniljka07
мне кажется там всего чего можно
просто мы ходили в активные часы (после работы и в выходные ближе к вечеру)
но видела что и группы с тренером на отдельной дорожке плавали (детки). Сам бассейн действительно гуд, но мне надо мееесто и много, т.к. я плавец фиговый
на их домашней страничке должна быть инфа про это.
vaniljka07
я старшего туда вожу, к тренеру Ирине, занимаются в маленьком бассейне, Т воздуха +28, воды примерно такая же, в общем тепло занятия для детей по будням в 18, понедельник, среда, пятница- ведет Ирина, вторник, четверг- Виктор, но он очень строгий и сильно нагружает по субботам тоже есть занятия, но во сколько и кто ведет не знаю.
palitra
Зрелый
Группы:
katrin4ik
как вообще думаешь, если наши любопытные лица вечером подойдут прямо туда, чтоб все разведать, нас туда пустят? чтоб дочка смогла проникнуться етим делом . а то за глаза она конечно всегда хочет. у нас и с гимнастикой так же было, в итоге 3 раза сходили и усё
Я туда ходила на занятия.Занималась с тренером Владимиром Винским.(может кто-то знает,он там есть еще?) А тренер Виктор иногда заменял Владимира и согласна,он большие нагрузки дает.А Владимир очень хорошо преподавал плаванье.И там есть 2 басейна,один на 1 этаже-для маленьких деток,2-ой на втором этаже-уже для подросков и взрослых,хотя и малыши там тоже занимались и ничего
katrin4ik
спасибо за ценную инфу а родители во время занятий где находятся и сколько по времени такое занятие длиться?
родители ждут в холле, занятие длится 40 минут, 30 минут тренировка и 10 минут - свободное плавание, дети бесятся, играют последние 10 мин можно поприсутствовать родителям
vaniljka07 писал(а):
katrin4ik
как вообще думаешь, если наши любопытные лица вечером подойдут прямо туда, чтоб все разведать, нас туда пустят? чтоб дочка смогла проникнуться етим делом . а то за глаза она конечно всегда хочет. у нас и с гимнастикой так же было, в итоге 3 раза сходили и усё
можете сходить на пробное занятие, не покупая абонемент, просто 3 лс заплатить тренеру на месте с собой надо бикини, шапочку, тапочки, полотенце, желательно очки. потому что много ныряют
Еленка
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Фев 23, 2012 1:08 pm
Заголовок сообщения: бассеин в Золике
katrin4ik
А сколько стоит занятия для детей ? Они профессионально занимаются ?
dzulia2011
насчет Винского неуверена..ему лет 7 назад поставили диагноз-рассеянный склероз..честно говоря,не знаю с нами ли он ещё...он у нас когда то в школе физ-ру преподавал...
не знаю,кто там сейчас занимается с детками..но тренера там были неплохие..разве что одного я терпеть не могла..
Еленка
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!