Заголовок сообщения: Правильно ли я сделала, прошу вашего мнения!
Ljuwa
Даааа, мужик мельчает Даже расстаться по человечески не может, и о своих детях заботиться. Хорошо бы распространять фотографии этих "рыцарей"!!! Пусть бы все посмотрели на это лицо. Думаю и та, с которой он изменяет переменит мнение о нем,если узнает всю правду.
А по делу... мое мнение, что другого в сложившейся ситуации и не могло быть. Ведь в первую очередь нужно думать о сыне. Что он видит? Ссоры, крики, мамины слезы, папино безразличие? Так быть не должно. Если выбирает женщина с ребенком, то в первую очередь уже надо думать о детях. Что такой отец может дать своему сыну? Складывается впечатление, что ему ребенок вообще не нужен. В лес такого папу, пусть идет куда угодно, лишь бы вам жизнь не портил. В начале будет тяжело и больно, а скоро все забудется. И дай вам Бог, скорей начать новую жизнь, полную любви. Чем скорей "отрезать", тем быстрее раны заживут и все пройдет. Что бы встретить того, кто будет о вас заботиться, кто станет папой сыну и тебе другом и мужем, нужно сначала полностью освободиться от бывшего. Считай, что ты сделала очень важный, нужный и правильный шаг в направлении новой, счастливой жизни. Мое мнение понятно. От всей души желаю вам скорей пережить этот пограничный, неприятный период. Лучшее впереди!!!
Ljuwa У моей мамы была такая же ситуация, она ушла от мужа с маленьким ребенком на руках, вскоре вышла замуж у них родились 2 детей но к сожалению и этот брак долго не продлился-измены, выпивка это все я знаю с мамыных слов. но мама встретила моего отца и не смотря на то что у мамы было уже трое детей они оба нашли свое счастье (у папы это тоже был второй брак, первая жену он застукал с другим) Мои родители прожили вмести 25 лет и у них 3 общих детей
Ljuwa
Если бы я а такой ситуации была бы, ушла не раздумывая. Мне свои и ребенка нервы и спокойствие дороже.
Оль, ты себе задай вопрос. Как тебе на душе сейчас? Сейчас легче или с мужем?
правильно - не правльно - это только жизнь покажет... А вам с Артемкой сил, терпения и счастья!
Ljuwa
Я тебя тоже очень поддерживаю в твоём решении, но меня смущает. что ты опять завела о нём разговор. Как бы сложно тебе не было сейчас. но для ребёнка постарайся просто вычеркнуть этого человека из своей жизни. он не изменится никогда. тем более. насколько я понимаю. у вас проблемы были ещё до свадьбы и рождения сына. так чего же от него ждать? Он такой человек- вот пусть и живёт своей жизнью. у тебя замечательные родители и прекрасный сынок, ты в любом случае в выигрыше
Молодец что ушла. Это действительно надо мочь и решится на это!
Почитала всю темку, комменты...
А вот если уходить некуда??? Вернее не к кому. Вообще не к кому... И не на что + есть ребенок ну и как не крути в моей ситуации есть еще и крупная живность. 2 дога. Как быть тогда? Вариант отдачи собак не рассматривается вообще и никак.
njusja
obichno vse uhodjat k mame v moem sluchae mne vobshe idti nekuda imeja kuchju rodstvenikov nu u nas ttt vse horosho no esli global'no mislit to u detej alergija na zhivotnih a u vseh moih rodstvenikov mama,babushka bolshie zhivotnoljubi i zverej polnij dom
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я сделала, прошу вашего мнения!
njusja писал(а):
Молодец что ушла. Это действительно надо мочь и решится на это!
Почитала всю темку, комменты...
А вот если уходить некуда??? Вернее не к кому. Вообще не к кому... И не на что + есть ребенок ну и как не крути в моей ситуации есть еще и крупная живность. 2 дога. Как быть тогда? Вариант отдачи собак не рассматривается вообще и никак.
Кто что может посоветовать?
njusja, из соседней темы понятно, что Вы сможете прокормить себя сама, просто ПОКА ситуация "не очень". Из-за того, что ребёнок маленький, вариантов не много. Сейчас стоит потерпеть, начать что-то откладывать при первой возможности и ждать, пока ребёнок подрастёт, чтобы возможно было полноценно зарабатывать. А там так или иначе всё решится. Ну и говорить с мужем...может задумается о том, что он делает ни так.
понятно. но вариант к маме у меня просто не возможен. Я с ней общаюсь хорошо если раз в год... У нее своя семья. Ей савсем не до меня.
А папа 11 лет назад погиб. Естественно его второй семье я не нужа еще больше. Есть еще моя бабушка (папина мама) . Ей далеко за 80. Не сегодня-завтра она тоже окажется полностью на моих плечах...
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
njusja
Pogovrite serjozno s muzhem rastavte vse tochki nad i tak skazat'.a to v sosednej temke tozhe na muzha bochka bol'shaja katitsja a mi vet' neznaem ego mnenija tozhe zhe ne fakt sto on zahochet poterjat' semju prosto iz za togo sto on v nee den'gi ne vkladivaet i soederzhat' ehochet bred kakojto
Ljuwa
ты всё правильно сделала, только надо было раньше!
я в своё время тоже прошла через это, но на момент ухода была беременна и годами моложе, ушла к маме. а уже через полгода встретила мужчину всей моей жизни.
и у тебя всё наладится, обязательно!
Ирина Деделе
Консультант по детской психологии
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Янв 18, 2012 8:23 pm
Автор, нет такого понятия правильно-неправильно. Вам стало лучше, легче, спокойней после того, как Вы ушли? Только это может быть показателем "правильности".
Мапузавр
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Янв 18, 2012 9:10 pm
Ljuwa
Я тоже ушла с маленькой дочкой, без работы, к маме с папой, которые уже квартирку разменяли на меньшую, т.к. дочки замуж вышли, и уже достаточно скоро недоумевала, да что я вообще делала рядом с этим чужим человеком. Он был Вам послан, для рождения Вашего сыночка. Всё у Вас получится!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!