Она у меня была в первую неделю,просто ходила и рыдала ТАМ всё болело,геморой мать его,грудь два снаряда ещё и в ванне ремонт шел Вообщем всё ни так и ни этак.Как это отражалось на близких незнаю надеюсь зла не держат Прошло само ,как посмотрю на сынульку так всё и хорошо быт наладился :wink:
У меня был пунктик на фигуре и вечный вопрос: "Хватит ли молока?"
А теперь молока достаточно, гемморой - как страшный сон прошел.
А малыш, в основном, только радует. Главное не зацикливаться
У мнея была какая-то странная фигня. Пока я вдвоем с малышом - все здорово, мы лежали, обнимались, привыкали друг к другу. первое время на мужа свалилось как раз очень много работы, мама моя заболела. и первые 2 недели мы были практически всегда только вдвоем. и как только мне звонила мама, сразу у меня глаза были на мокром месте, было так грустно не пойми отчего, хотелось плакать. как только трубку положу - как рукой снимало. в 2 недели с небольшим пошли первые прогулки, и с каждой прогулкой становилось все легче и легче.
У меня как таковой депрессии не было. Вначале я, правда, на людей (родственников тобишь) малясь кидалась , потому что был какой-то страх за дитенка, желание его защитить и оградить, а тут еще со всех сторон нуууу очень авторитетные советы и разные мнения , а меня усе это напрягало. Отходила только возле мужа, рядом с ним чувтсвовала, что и я и сын под защитой, плюс он по вопросам ухода за ребенком полностью на моей стороне.
Ох депрессия началась,как только переступила порог своего дома,приехав из роддома.Недосып в роддоме сказался сразу.И ещё у меня было такое состояние я просто не понимала,что со мной произошло,долго не могла понять что я стала мамой,полный астрал.Вобщем если бы не близкие,которые находились рядом со мной 24 часа в сутки,точно был бы срыв!Плакала конечно,и просто так и от бессилия и от неумения, до сих пор хочется очень иногда всплакнуть,позволяю себе,а что в себе копить?! Болело всё,в течении первого месяца 2 раза скорая,один раз мне почти с маститом,второй раз маленькому с насморком и кашлем,Ух короче первый месяц такая встряска для меня была!!Но сейчас всё хорошо и это главное!!!
Кристина
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Авг 29, 2007 10:05 pm
Заголовок сообщения:
депрессия была 2 недели.Мама приходила каждый день, помогала, а я сидела и ревела! поехала на дачу, там природа , воздух , все родные рядом и все прошло!
4u4a
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Авг 31, 2007 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Депресняк был день на 4 и мин на 40... Когда из роддома приехали, я через полчаса всех выгнала - хотелось с мелкой вдвоем остацца. А вот через пару дней понеслось - в штаны добеременные не влажу, грудь болит, на носу прыщ и никтоооо минеее неее лююююбит... Прошло. Муж помог...
Деуки, а меня сегодня цепануло наверно осеннее обостренее муж пошел на свадьбу к друзьям, причем вчера был на другой и утром оно произошло: слёзы сами покатились хочу прическу, красивый наряд, маникюр, макияж, хочуууууууууу в ресторан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!