Группы: Нет
Медали: Нет
Вс Апр 06, 2008 2:45 pm
Заголовок сообщения:
delira писал(а):
Депрессия и истерия - разные диагнозы.
У меня была, можно сказать, тоже депрессия (хотя я ее так не называла и считаю, что это не совсем то) больше от неготовности к случившемуся. Дети родились на 6 недель раньше срока и это было для меня неожиданностью. Также злость и плохое настроение присутствовали, но скорее от состояния беспомощности (после кесарева) и зависимости от других людей, для меня это очень сложно, практически невыносимо. Трудно обращаться за помощью. А там это приходилось делать постоянно: обращаться к медсестрам, врачам, и когда я там еще и не находила поддержки, это меня убивало.
К психологу роддома не обращалась. Но с врачем своим поделилась, пожаловалась ему на всех и порыдала у него на плече. Очень мне помогло.
А вы без мужа рожали?
Vlado4ka
Младенец
Вс Апр 06, 2008 2:47 pm
Заголовок сообщения:
Посоветуйте что делать? Я после вторых родов уже 4-ый месяц не могу выйти из депрессии ничего в жизни не радует Очень надеюсь на ваши советы
delira
Карапуз
Группы:
Вс Апр 06, 2008 4:52 pm
Заголовок сообщения:
Juk писал(а):
delira писал(а):
Депрессия и истерия - разные диагнозы.
У меня была, можно сказать, тоже депрессия (хотя я ее так не называла и считаю, что это не совсем то) больше от неготовности к случившемуся. Дети родились на 6 недель раньше срока и это было для меня неожиданностью. Также злость и плохое настроение присутствовали, но скорее от состояния беспомощности (после кесарева) и зависимости от других людей, для меня это очень сложно, практически невыносимо. Трудно обращаться за помощью. А там это приходилось делать постоянно: обращаться к медсестрам, врачам, и когда я там еще и не находила поддержки, это меня убивало.
К психологу роддома не обращалась. Но с врачем своим поделилась, пожаловалась ему на всех и порыдала у него на плече. Очень мне помогло.
А вы без мужа рожали?
Без мужа.
И в дальнейшем не чувствовала, что он может мне помочь (там, в Роддоме).
Juk
Младенец
Вс Апр 06, 2008 5:09 pm
Заголовок сообщения:
delira писал(а):
Без мужа.
И в дальнейшем не чувствовала, что он может мне помочь (там, в Роддоме).
но может быть чисто морально хотя бы после родов он мог бы и помочь
Посоветуйте что делать? Я после вторых родов уже 4-ый месяц не могу выйти из депрессии ничего в жизни не радует Очень надеюсь на ваши советы
И детки вас совсем не радуют? Что именно вас расстраивает? Разве вы не счастливы, вас же окружает ваша любимая семья, ваши малыши Находите радость в них. Это счастье Может вам надо отвлечся, занятся собой. Ну, например в салон сходить, и по магазинам для себя любимой пробежаться - иногда помогает Живите в мире с самой собой. Всё будет хорошо
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Вт Апр 08, 2008 4:21 pm
Заголовок сообщения:
Vlado4ka писал(а):
у Вас депресия из-за другого ,судя повсему Вы устали два малыша . Себя помню ,но мне помагла няня + наоборот сгрупировалась взяла в руки себя и понела должна . К малышкеным 6 месяцам все стало совсем легко (у меня такая же разница между детками)
А у меня вообще не было никакой постродовой депрессии, и я даже не очень то понимаю из-за чего она появляется, меня наоборот охватило такое огромное счастье!!!! и все стало лучше, чем еще до беременности.
KotikT
Карапуз
Пн Июл 26, 2010 6:28 pm
Заголовок сообщения: Постродовая депрессия
U menja eta depresija do sih por tolko ne vtakoj ostroj forme.... Ja pervij mesjac v isterike bilasj po vsjakomu povodu, v osnovnom iz za mami muza, ona s nami zivjot kakoje to vremja i menja dostajot i pilit i pilit kak nado za rebenkom uhazivatj, ja uze i skandalila i isterila i k roditeljam ujezala na nedelju, no muz menja "siloj" zabral domoj, tam hotj mama moja mne postojanno pomogala, ja nemnozko otoshla, a teperj opjatj depresija nahodit uzastnaja i isteriki. Mne eshjo ocenj trudno bilo prinjatj novij obraz zizni.U menja na nervnoj pocve moloko propalo i docka toze bespokoinaja stanovitsja, kogda ja nervnicaju.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!