Parirenka
загвоздка в том что там обеспеченый дядька, живущий в своём доме имеющий 3 уже достаточно взрослых сыновей , так что думаю все настольные хоккеи , футболы и всё такое уже прошли
Ирэнчик, об этом тоже думала. Но вот что? от столько путешествует и по работе
Вот очередной раз убеждаюсь что сложно подобрать таким людям подарок. Так же как и детям очень обеспеченых родителей
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Parirenka
нас пока вариант с шаржем больше привлёк. Ну или бутылка и лимончики ( со смыслом денежного эквивалента ) Но если есть варианты предлогайте. Думаю не только мне пригодится
как кресному сына именую нательную икону,святой имя которого он носит.в Кофедральном соборе.а вообще богатых ни чем не удивиш.билеты в театр на хорошую пьесу орегенально упаковать.и т.д.
nu onajavno ne 30-50ls stoit i vrjatli budet nosit' no eto tak moe IMXO tak ak u samoj papa sosotojatel'nij sam sebe kupil ikonku kakuju zahotel i ona ogo go skol'ko stoit vrjatli sosotojatel'nij chelovek odenet sto to deshovoe otonositel'no a vot esli prosto ikonku kakuju ili sto to s prikolom tozhe klasno devochki pridumivajut
devuwka
Nu vse ravno dumaju esli bi hotel kupil sebe sam i imenno takuju kak on sam bi zahotel a ne to sto emu podarjat vernee spasibo konechno skazhet i odenet no ne fakt sto budet nosit' prosto svoe mnenie viskazala sto ja bi ne riskovala s takim podarkom a tak vam reshat' mozhete kak variant rasmotret' a tak s sotojatel'nimi tezhelo u papi uzhe vse steni zaveshani vsjakoj podarenoj fignej ego druzej i rodstvenikov no smotritsja krasivo mi kakto darili 7 sonov v ramke krasivo smotritsja
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!