Кстати, сегодня 2-й день замечаю, что у малыша кровит пупочек. Что делать? Может я что-то делаю не так? Но вроде все как в РД объяснили, промываю водкой и потом зеленкой в серединку.
Кстати, сегодня 2-й день замечаю, что у малыша кровит пупочек. Что делать? Может я что-то делаю не так? Но вроде все как в РД объяснили, промываю водкой и потом зеленкой в серединку.
У нас тоже кровил, все в порядке. И сильнее кровил если покричала она.
Спасибки!
У старшего уже прошла ветрянка, думаю в понедельник его отправить в сад ... а может ещё недельку дома подержу ... пусть зелёнка до конца смоется! Жалко, что отменяется наш поход к врачу в Андрюшкий месяц!
alenka
oj kak rano vi ee podcepili, no dejstvitelno gde 1n tam i drugomu ee podhvatit leghko nadejus mnogo ne poviskakivaet, chtob ne razdrazhat silno popravljajtes skoree@@
Доброе утро, мамочки
У нас была сегодня тяжёлая ночь - с 3 до 6 Алиса не спала, кряхтела, хныкала, потом уснула и в 7 опять проснулась, только ее уложила И совсем непонятно что с ней такое было, так жалко её
Chiffa Бедняжка! Может её газики/колики мучали?
А мы сегодня впервые осознанно улыбнулись!
После кормёжки Андрюшка решил потусить: стала с ним играть ... водила своим носом по его щёчкам,- так он таааак широко улыбнулся ... просто сказка.
Доброе утречко!!
У нас доброе так как я выспалась
Мы как то ночь через ночь нормально спим, а то тоже бывает проснется и кричать, и так покручу и так, все не так ей. Покричит малек и дальше спать. Я тоже моментом отрубаюсь, даже лампочку не выключаю И когда Димос просыпается я теперь не слышу, к мужу перешла обязанность бутылку давать и я не реагирую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!