подарили нам аэрогриль, надо как-то пользоваться, инструкция как всегда "понятная и большая", у кого есть такой зверь?? что готовите? может кто подскажет- расскажет, да поделится опытом
и туда можо такую же посуду как в духовку да? ту же силиконовую форму? да я вчера перерыла интернет, нашла сайтик один,куча там рецептиков.:Яхоо!:
и еше вопросик, на нижней решетке как я понимаю поменьше температура, а на верхней повыше так?т.е. если я хочу потушить овоши, надо на нижнюю, чтоб не подгорели? а крышку можно снимать во время приготовления?
ЛэЙла
Ээээ, я без посуды в основном ))) В фольге запекаю, на решетке. Если кусок мяса большой, то на нижней решетке, если вмещается по высоте, то на верхней картошку запекаем, перец - овощи гриль. Я даже не знаю какая полуда у меня туда бы поместилась с посудой уже готовлю в духовке
ну там например если что запекаю, сыром посыпать, или если 2 блюда готовлю, выбрать одно...
спасибо вам за консултацию,
собралась с духом и запустила прибор. а у него должен переодически выключаться свет( по началу горел долго, а потом стал иногда откючатся на пару секунд?
собралась с духом и запустила прибор. а у него должен переодически выключаться свет( по началу горел долго, а потом стал иногда откючатся на пару секунд?
да, таким образом регулируется температурный режим
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
ну вот, делала я курицу, сначала она сухайа была, я потом в фольгу завернула, и тогда вкусненько вышло. я поняла что сушит чего то, то же и с картошкой было. или же я не правильно что делаю, хотя что там можно не правильно делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!