Малина
Огромное спасибо тебе за хлопоты. все просто супер я мега довольна извини если я так внезапно наглянула и вот как то неудобно получилось, что с пустыми руками пришла, хотела мальчишкам твоим хотя бы по игрушечке купить, но блин с этими морозами из дому не выбраться было
http://www.lsbags.co.uk/ls00140-black-padlock-tote-with-long-strap.html
Вот эта мне больше всего понравилась, я просто в нее влюбилась. Очень вместительная, но не выглядит громозкой. А то вечно у меня в сумке то машинки то влажные салфетки, теперь еще псп нам надо с собой везде тоскать а теперь это все влезет без проблем
а можно эту сумочку вживую посмотреть?
Если не трудно сфоткай, пожалуйста, на фоне чего-нибудь, чтоб было понятно какого она размера
а то очень она мне приглянулась!
Ань спасибо. Все вовремя получилось. В предь с нас причитается, а то пока все с бухты барахты получается.
Заказиком полностью довольна. Сумочки такие как и ожидала. Обручи нормалек, особенно если надо к особому случаю. У нас в магазинах только с черными бантиками и найдешь или если и других цветов то все как то, не то, и скучно.
все равно подклеивали, сам бантик отлетел . Он видно в кулечке придавился. Но проф. клей сделал чудеса, и весь вечер выдержал, а также и дорогу туда и обратно к косметичке в магажном отделении
Заголовок сообщения: Re: Покупаем сумки за границей
0ksan4ik писал(а):
the_only
Это всё на что хватило у меня фантазии. Если неочень понятно пиши. Придумаю что то другое
У этой сумки есть металлические "ножки"?
И замочек - его каждый раз надо открывать-закрывать, чтобы сумку пошире открыть или он больше декоративный?
Основная молния пластмассовая или обычная?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!