Хотим застраховать квартиру, но со страховками никогда не сталкивались. Поделитесь, у кого есть опыт. Как выбрать страховщика, на что обратить внимание? Насколько целесообразно дополнительно страховать вещи, находящиеся в квартире? Как выбрать сумму, на которую страховать?
А то столько денег в ремонт и мебель вложено, муж всё боится что бабулька-соседка забудет кран выключить и затопит нас, поэтому хочется перестраховаться
Муж страхует всю недвижимость в Эрго. Очень довольны обслуживанием и подходом к постоянным клиентам. страхуем квартиру и то что в ней+если мы затопим, то то же идет страховка.
если надо дам контакт страховщицы. Очень толковая.
xoroshaja
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Пт Dec 30, 2011 10:58 am
Заголовок сообщения: Страхование квартиры
мы тоже в ERGO. Нам надо страховать, так как ипотека, но и в любом случае, не такие уж большие деньги за свою безопасность. Хорошая услуга - страхование гражданской ответсвенности - покрывает ущерб, который ВЫ соседям нанесли
Мы пока тоже склоняемся к Эрго, слышала пока о них самые лучшие отзывы Вы уже сталкивались с чем-то? С выплатами, если что, всё в порядке?
Контакты было бы неплохо
Chiffa
я работаю совсем в другом отделе, поэтому комментировать не буду думаю, раз девочки хвалят, значит, заслуженно. просто обычно только плохие отзывы слышу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!