Заголовок сообщения: MMM-2011. Миф или реальность?
Anastasya
Это будет неосознанно на их совести, ведь они искренне и свято верят, что будем им счастье, и соответственно могут убедить в этом других. Или по крайней мере посеять в их умах сомнения. Конечно, каждый должен думать своей головой. Меня уговаривай, не уговаривай, я не понесу даже сантима. А те, кто колеблется, увидев удачу кого-то рядом, сто процентов схватят и понесут нажитое.
Никогда не прильщала халява,поэтому мое огромне НЕТ таким играм.У меня есть глубокое убеждение-бесплатный сыр бывает только в мышеловке и только для второй мыши.
Мавроди под счастливым знаком родился Какую пирамиду не строит, его тут же пиарят на федеральных каналах. О такой раскрутке даже за бабки мечтать не приходится, а тут чел просто с экранов не слазит. Может, и правда харизма обалденная
Ну вот, март месяц, Мавроди уже посидел, подлечился и типа испарился из медучреждения, оставив видео "всем всё платится, а я залегаю на дно". В Белоруссии и РФ вроде как задержали несколько активистов с компами и литературой.
Здравствуйте! Думаю пора мне признаться и отчитаться
Я - участник МММ 2011. Не десятник, а рядовой участник. 3 месяца назад я перевёл своему десятнику 400 латов и купил на них Мавро, которые положил на 3-х месячный сверх-доходный "депозит" под 45% в месяц + у меня был новогодний бонус - 25%. Итого зачислено Мавро было на сумму 500 латов.
Сегодня мне перевели 1000 (одну тысячу) латов. Остальные 500 я оставил в системе - пусть приумножаются дальше. А пропадут - не жалко, своё я уже вернул.
Вывод. На данный момент всё, что декларируется системой МММ 2011 - работает. Это факт. Те, кто говорят, что это не так - либо не компетентны, либо лгут.
Многие на этом форуме знают меня лично и, возможно, изменят своё мнение обо мне после этого поста. Ваше право.
Bug
Оу!!! Во-первых, поздравляю!
Во, вторых, ну чего сказать... прикольно! Я рада, что наконец есть живой человек, который таки получил обратно свои деньги.
Спасибо, Аня На самом деле все те, кто говорят, что получили выплаты - живые люди. До сих пор ни одного обманутого нет. Все сообщения о том, что в МММ кого-то кинули на поверку оказываются "утками". Только вот люди почему-то продолжают верить СМИ и даже не пытаются немного подумать или поискать инфу в интернете. Так что теперь и я могу открыто сказать - всем всё платится
Bug
i ja pozdravljaju rada sto svoe vernuli a tepr' mozhet haljavnie den'gi eshe poluchite rada za teh kto ne poterjal a preobrel
no sama vse ravno ne polezu tuda
Заголовок сообщения: Re: MMM-2011. Миф или реальность?
KotEnoK писал(а):
Bug
i ja pozdravljaju rada sto svoe vernuli a tepr' mozhet haljavnie den'gi eshe poluchite rada za teh kto ne poterjal a preobrel
no sama vse ravno ne polezu tuda
Ты наверное что-то пропустила, когда читала мой пост. Я вернул все свои 400 плюс ещё 600 и ещё 500 САМ оставил в системе для дальнейшего роста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!