Девочки, поделитесь своими детскими комнатами. Желательно с фото У кого-то работали дизайнеры, кто-то своими силами. Я вообще не могу ничего найти что бы мне понравилось, идеи какие-то появляются, но тут же уходят в небытие. Я перерыла весь интернет, просмотрела все переделки квартирного вопроса, я в шоке
Может у кого ещё нет ремонта или детской, но есть идеи, мечты какие-то... Помогите, а?
Mango
Ну нашу будущую детскую я уже показывала.
А вот почему ты передумала делать детскую в английском стиле? Или как ты там хотела? По-моим представлениям должно было получится хорошо.
Или ты ищешь ещё варианты?
Кать, я не передумала, муж не хочет, ну и я сразу сомневаться начала, ищу варианты
Юль, ничего так, но я не хочу тематическую, типа морской-тропический-космческий стиль, тогда быстро надоест, да и если покрыть это толстым слоем игрушек, то вообще атас будет...
Лен, вот первая ничего такая. Но опять таки у нас такое не получится сделать Но идея ничего...
И у нас 12 квадратов, я ещё хочу максимально отделить зону для сна от зоны для отдыха, типо того что на предпоследней фотке, не знаю как в нашей небольшой комнате это получится, пока идей практически нет
И у нас 12 квадратов
Идея есть, как же я и без нее. Все уже придумано и продумано, осталось наконец осуществить. Но делиться в деталях на словах сложно. Светлый ковролин (цвета древесина - бук, береза) и мебель такая же с цветными вставками, стены крашенные в бледно-васильковый, несколько принтов на стене, письменный стол деревянный от подоконника и дальше по форме, не прямоугольный, на два посадочных места, шведская стенка, телевизор на стене... если можно с моих слов представить, то примерно так
А я не знаю сколько у нас метров. Наша спальня 10, детская почти в 2 р больше, но косяк в том, что 3 двери (входная, гардеробная, лоджия), форма прямоугольная у комнаты, и одна стена из окон вся, 4 окна. Так что трудно с планировкой решить...
А мне тут приглянулся серый цвет. Моя мама делает у себя гостиную - 3 светлых серых стены, одна тёмно-серая, у неё ярко-красный такой сочный кожаный диван. Я сначала афигела от такого расклада, а потом мне это так плотно засело в голову... Что я теперь думаю, а не сделать ли серую детскую с ярким акцентом? А лучше с двумя. Мы так сделали чёрно-белую спальню с фиолетовыми аксессуарами..
у меня тоже проблема с детской-в литовке узкие комнаты и длинные. то есть не квадрат. и если на 1 ребетенка мы все распланировали, то теперь надо препланировать... а как.
нам надо 2 кровати-шкаф встроенный и детский центр-лазелки для сынули...и еще балконная дверь....
БоЖьЯ_КоРоВКа
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Фев 21, 2012 10:43 am
Заголовок сообщения: Ремонт детской комнаты
mish
а у вас разве литовка? литовки же 5 этажные, не?
у вас хоть балкон есть... хочу себе балкон Не ТРЕбуЮ балкон и еще 3 комнаты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!