. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох
.

когда решились на свадьбу?

Go back
Автор Сообщение
Кукла
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: когда решились на свадьбу?
Никакие венчания не держат, если любовь прошла...
Катарина у меня было так как ты написала, собрала свои и дочкины вещи и ариведерчи. Сейчас жалею что венчалась, нужно было расписаться, а потом уже, после н-ного количества лет прожитых вместе в мире и согласии венчаться. Во втором браке венчание мне не светит, да и не пойду я снова на это, хотя безумно люблю своего мужа и состариться хочу именно с ним, но жизнь такая штука, что не знаешь что она подкинет...

Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Малина писал(а):
А разве ты не веришь, что бывает и как в сказке?

Нет. Ну не то что через 5 лет прошла любовь, романтика и секс. А впринципе. У нас не сказка, у нас суровые реалии. То кризис, то перестройка, то США решают что всё у всех неправильно, а дома то денег нет, то ноги непобриты, то посуда непомыта :D Ну это я так, абстрактно и образно... В сказках вся такая красота и идиллия, но никто же не знает как они там живут :D В сказках так - поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день. А как именно счастливо - не уточняется :twisted: На то она и сказка.... Не будут же они рассказывать как он в 5 утра пришёл пьяный, или как ты разбила его любимый пивной бокал, нашла смс от какой-то старой школьной подруги, а он не понимает почему ты не зашила ему свитер и выключила хоккей. Но в целом-то, счастливо :) И если повезёт - то долго!

Малина
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 10 (Подробнее...)
Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 2) Меценат (Кол-во: 3)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Советник (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 2)
spacer
Mango
:D :D :D Повторюсь - обожаю тебя читать. О серьезном с юмором, я поржала и даже писать ничего уже не хочется. Первое января, муж в спортивках, небритый рядом шарится, солнышко на улице - сказка! У каждого своя, правда :D :D

Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Малина писал(а):
муж в спортивках, небритый рядом шарится

Мой вообще скотина порядочная :D

Малина
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 10 (Подробнее...)
Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 2) Меценат (Кол-во: 3)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Советник (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 2)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: когда решились на свадьбу?
Mango писал(а):

Мой вообще скотина порядочная :D

Спит в салате в костюме Деда Мороза?
Из вчерашнего по телеку:
-Дедушка Мороз, а где твоя борода?
-Меня Бабушка мороз заставила сбрить..

Огурцова
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки

Медали: Нет
spacer
я вот тоже в сказки не верю. Правильно Юля написала, всё заканчивается свадьбой, а есть ли жизнь после этой самой свадьбы - никто не рассказывает.
я тоже считаю, что семья не зависит от того, есть свидетельство в красивой обложке али нет. Некоторые, кто живёт просто так, без формальностей, намного больше "семья", чем те, кто гулял свадьбу 2 недели на всю страну. тут уж совсем от другого зависит. но хоть убейте, не понимаю я замужества ради платья, ради пьянки-гулянки, потому что "все уже, а я ещё нет" или чтобы кто-то "сдох от зависти". но не осуждаю таких людей, каждый имеет право жить так, как ему угодно.
для меня моя свадьба не была формальностью, я совершенно не думала о том, какие же преимущества мне это даёт ила, например, как мы будем делить ложки-вилки при разводе. я была счастлива до боли в одном месте. я и сейчас счастлива до той самом боли, оттого что мой супруг сознательно хочет детей. может поэтому, я не совсем понимаю, как это "дети отдельно, любовь отдельно". верю, что когда будут свои дети, посмотрю на это всё совсем другими глазами.
а вот насчёт храма и венчания... у меня, например, сложные отношения с церковью. во-первых, я не крещённая. во-вторых, не особо верующая, ну и в-третьих, церковь крайне не люблю. и для меня церемония в Загсе значит больше, чем церемония в церкви

Приняла беременную эстафету от Олюськи
KotEnoK
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Мы с мужем счастливо 5 лет до свадьбы прожили и все было супер нафига что надо еше но мне хотелос штобы была обшая фамилия когда появятся дети чтобы у нашей семьи была одна фамилия и мужа фамилия меня устраивает полностью.еше я знаю, что если не дай бог, что случится меня всегда пустят к мужу так как жена а не прсто сожительница.в Больниах и других гос заведениях всегда пускают родствеников а не мадам с улицы живи ты хоть 40 лет вместе будиш сидеть на входе и все.конечно о таком думать не хочется и не надо но всеже жизнь есть жизнь и никто не застрахован.
в церкве тоже хотим очень обвенчатся хотели сразу с загсом но както не получилось зашли в несколько церквей и там непонять, что нужна бумага из загса,а как так штобю в загс потом в церковаь так они только по определеным дням венчают вобшем непоняли как зделать а в Риге были только на 3 дня так и подали только в загс заявление и решили, что потом обвенчаемся и в церкви.думаju поже так и будет

Evgenija
Карапуз
Карапуз
Группы: 
Рукодельницы

spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: когда решились на свадьбу?
KotEnoK писал(а):
знаю, что если не дай бог, что случится меня всегда пустят к мужу так как жена а не прсто сожительница.в Больниах и других гос заведениях всегда пускают родствеников а не мадам с улицы живи ты хоть 40 лет вместе будиш сидеть на входе и все.конечно о таком думать не хочется и не надо но всеже жизнь есть жизнь и никто не застрахован.

Глупости,я со вторым мужем живу уже 18 лет в гражданском браке и никогда не видела препятствий.Тут уж как женщина себя ощущает,сожительницей,мадам с улицы или женой.Я была замужем офицмально первый раз и мне есть с чем сранивать.Все относительно и индивидуально,можно быть официальной женой и быть никем и ни с чем,а можно жить в гражданском браке и иметь все во всех отношениях.
Группы: 
Хочушки

spacer
Познакомились, через полгода любимый сделал мне предложение (мы в это время искали уже отдельное жилье), через 2 недели стали жить вместе, отдельно от родителей. Поженились через 2 года и 2.5 месяца после знакомства, вот уже третий год как женаты и счастливы :Yahoo!:
KotEnoK
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Evgenija
ja imela v vidu kakto bil sluchij muzha v mentovku zabrali v UK i mne nikakih danij nedavali dazhe neznala gde on :cry: mol netu dokumenta vali otsuda i pofig im sto mi vmeste pochti 5 let i tak dalee %) a tak oshjushjala sebja zhenoj i on menja vezde kak zhena predstavljal no kogda delo dohodit do policii,bol'nic i tak dalee to nedadut tebe nikakih otvetov bez dokumenta :( pravda ego vipustili srazu cherez den' no nam vernee mne eto dalo eshe raz zadumatsja o sva'be tak kak sidet' doma na igolkah i neznat' gde i sto s tvoim ljubimim chelovekom eto uzhastno :cry:

Summer
Тинейджер
Тинейджер
Группы: Нет
spacer
а мне нужна была свадьба, и причем именна такая, о какой мечталось, как Огурцова сказала: до боли в одном месте :D И не в 23 это случилось, а в 32, но это было то, что ждалось и о чем мечталось, никакой фальшивки в душе. И что жена я стала, а не подруга - это тоже было очень важно:) И венчались мы в храме, и до сих пор звучат слова батюшки, что нас венчал: церковь не тут, церковь - в вашей семье. Не надо молиться на образа, надо хранить отношения в своей семье - это святое.
Группы: 
Беременюшки

spacer
Огурцова писал(а):
Мы когда всем сообщали, что женимся, первый вопрос "Беременные?"

как я понимаю...у нас было так же,все знакомые наши и родителей доставали вопрос,когда пополнение,свадьба по залету? :evil:

dzulia2011
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки

spacer
встречались 1 месяц,до свадьбы жили вместе 2 года и 10 месяцев :) :Rose:

.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: