Привет всем! =)
Мы с друзьями проводим благотворительную акцию в помощь нуждающимся. Акция залючается в сборе вещей для 20 малоимущих семей из Елгавы, в которых есть дети возраста от младенцев до 16-летних подростков. Акцию поддерживает Елгавское управление по социальным делам, по их информации в Елгаве около 100 бедных семей, у 20 из них особенно тяжёлая ситуация.
Если у кого-то есть возможность пожертвовать что-то из списка, или то, чего в списке нет, но семьям с детьми могло бы пригодиться или просто принести радость, то мы будем очень признательны! А главное, это принесёт пользу нуждающимся! 30 декабря планируется поездка в Елгаву, где лично встретимся с семьями и передадим все вещи. Сбор вещей – до 29 декабря!
Вот список собираемых вещей для пожертвования :
(имеются ввиду б/у вещи, главное, чтобы они не были грязными, поломанными)
(!) - самое необходимое
1. Для детей
• Одежда (д, м)
• (!) Зимняя одежда (д, м), носки, шапки, джинсы, рубашки, свитера
• (!) Обувь (д, м), особенно зимняя
• Памперсы
• Плюшевые игрушки, развивающие игры
• Книжки, раскраски
• Канцелярские товары: фломастеры, краски, альбомы, карандаши
• Заколки, резинки, банты для девочек
• Машинки, конструкторы для мальчиков
• Спорт. Инвентарь
2. Для семьи, для дома
• Одежда для взрослых (ж, м)
• Обувь для взрослых (ж, м)
• (!) Стиральный порошек
• (!) Мебель (кровати для детей, полки)
• Посуда
• Постельное бельё
• (!) Техника (холодильник, пылесос..)
3. Для праздничного настроения:
• продукты питания (мандарины, шоколад, крендель..)
• украшения для ёлки, квартиры
4. (!) Вещи, необходимые для семьи, у которой сгорело жильё:
• Отделочный материал Rotbands (1 мешок)
• Широкая кисть (5-10 см)
• Белая краска для стен
• Мастерки (15 и 30 см)
• Бетонконтакт (1 ведро)
• 2 больших валика для окраски
5. (!) Транспорт с бензином (для помощи отвезти собранные вещи семьям в Елгаву 30 декабря во второй половине дня).
Если у тебя нашлись такие вещи, ответь мне или тут, или на мейл olg.petrova@inbox.lv или звони на мой номер (26850492). Если я не доступна в течении длительного времени, то с вопросами и предложениями можно обращаться к Максиму Кондратьеву (28802922). Мы, организаторы акции, живём в Риге, сбор вещей соответственно тоже в Риге.
Заранее спасибо!
Мы с друзьями проводим благотворительную акцию в помощь нуждающимся. Акция залючается в сборе вещей для 20 малоимущих семей из Елгавы, в которых есть дети возраста от младенцев до 16-летних подростков. Акцию поддерживает Елгавское управление по социальным делам, по их информации в Елгаве около 100 бедных семей, у 20 из них особенно тяжёлая ситуация.
Если у кого-то есть возможность пожертвовать что-то из списка, или то, чего в списке нет, но семьям с детьми могло бы пригодиться или просто принести радость, то мы будем очень признательны! А главное, это принесёт пользу нуждающимся! 30 декабря планируется поездка в Елгаву, где лично встретимся с семьями и передадим все вещи. Сбор вещей – до 29 декабря!
Вот список собираемых вещей для пожертвования :
(имеются ввиду б/у вещи, главное, чтобы они не были грязными, поломанными)
(!) - самое необходимое
1. Для детей
• Одежда (д, м)
• (!) Зимняя одежда (д, м), носки, шапки, джинсы, рубашки, свитера
• (!) Обувь (д, м), особенно зимняя
• Памперсы
• Плюшевые игрушки, развивающие игры
• Книжки, раскраски
• Канцелярские товары: фломастеры, краски, альбомы, карандаши
• Заколки, резинки, банты для девочек
• Машинки, конструкторы для мальчиков
• Спорт. Инвентарь
2. Для семьи, для дома
• Одежда для взрослых (ж, м)
• Обувь для взрослых (ж, м)
• (!) Стиральный порошек
• (!) Мебель (кровати для детей, полки)
• Посуда
• Постельное бельё
• (!) Техника (холодильник, пылесос..)
3. Для праздничного настроения:
• продукты питания (мандарины, шоколад, крендель..)
• украшения для ёлки, квартиры
4. (!) Вещи, необходимые для семьи, у которой сгорело жильё:
• Отделочный материал Rotbands (1 мешок)
• Широкая кисть (5-10 см)
• Белая краска для стен
• Мастерки (15 и 30 см)
• Бетонконтакт (1 ведро)
• 2 больших валика для окраски
5. (!) Транспорт с бензином (для помощи отвезти собранные вещи семьям в Елгаву 30 декабря во второй половине дня).
Если у тебя нашлись такие вещи, ответь мне или тут, или на мейл olg.petrova@inbox.lv или звони на мой номер (26850492). Если я не доступна в течении длительного времени, то с вопросами и предложениями можно обращаться к Максиму Кондратьеву (28802922). Мы, организаторы акции, живём в Риге, сбор вещей соответственно тоже в Риге.
Заранее спасибо!