У обоих детей кокосовые. Старший спит до сих пор и будет пока спать, в новой кровати снова кокосовый матрас. Младший пока спит со мной, но у него тоже был и будет позже, когда пойдет в отдельную кровать кокосовый матрас.
Выбирала просто, читала много, интересовалась у педиатра, и у физиотерапевта.
Только что узнала, что польские матрасы, которые везде у нас продаются, с паралоном. И то, что они называются кокосовые, не отменяет факта, что они с паралоном.
а я, честно говоря и не знаю какой у нас сейчас большую часть сына спит со мной, а вот в кроватку нам подарили матрас, т.к. изначально мы кроватку отдавали с матрасом (кроватка еще племяшки), а вот вернули с новым матрасом, т.к. старый испортили... вот и не знаю какой матрас
У нас кокос. Причем матрасик еще от старшей дочки, как новенький. А посмотреть есть ли поролон можно если есть молния на чехле. Мне кажется она должна быть у всех детских матрасиков чтобы можно былофы
Заголовок сообщения: Re: Матрасики в детскую кроватку
Piha4u писал(а):
Только что узнала, что польские матрасы, которые везде у нас продаются, с паралоном. И то, что они называются кокосовые, не отменяет факта, что они с паралоном.
У нас кокос. Причем матрасик еще от старшей дочки, как новенький. А посмотреть есть ли поролон можно если есть молния на чехле. Мне кажется она должна быть у всех детских матрасиков чтобы можно было постирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!