Natalinka
2 дня я сидела на супе, потом один день нет, вот второй опять на супе. Ну я не следую чётко диете, что-то добавляю своё.
Ну сегодня у меня -400
Но это ещё наверно потому что я вчера фигуру пила
Таким у меня сегодня -3.100 с 1 декабря. Медленно в этот раз вес уходит, обычно за 2 недели у меня уже -5 стабильно.
Natalinka писал(а):
Я с Юлиной прошлой диетой тогда, кстати, тоже неплохо похудела и довольно долго держалась, а в последние время что-то совсем себя распустила , все конечно не вернулось ни лишнее помимо неубранного добавилось
У меня мои -10 набрались за 4.5 месяца пока муж был дома, но это у нас был прямо какой-то бал обжорства, лето, пиво, шашлыки, каждый день где-то ели когда с ребёнком гуляли, куча праздников, ну вобщем фу фу фу...
Малина
На той, где я ела обезжиренный творог, рыбу, мясо, фрукты-овощи, никакой соли (соевый соус), никакого сахара и т.д. -10 кг за месяц, так 2 раза худела
Малина
Нет, количество не любое, диета достаточно голодная. Ну гречку в курицей мешала, в творог добавляла овощи, зелень, курицу или креветки, чай зелёный с мёдом пила. Паниняс пила постоянно, воду с лимоном..
Девочки, вы мне скажите, если всех достаю со своей темой, я перестану , но потому килограммы и возвращаются, что диета голодная. А если чаи мочегонные пить, то из организма выходит вода, а не жир. А она очень нужна коже, волосам, ногтям. Лучше чистую воду по 2-2,5 литра в день, тот же эффект, но организм спасибо скажет.
Вы стремитесь к тому, чтобы быстро скинуть 10 кг, но в чем смысл, если они за 4 месяца обратно возвращаются. Не проще эти 5 месяцев просто сбалансированно питаться?
Я тоже опробовала этот супчик, вроде не очень противный, но сам факт, что мне его нужно постоянно кушать, вызывает отвращение к нему. Сегодня как бы 5й день, но так получилось, что вчера очень поздно домой вернулась, получилось кушать всё по расписанию 4го дня, но вот сам суп ни разу Вот и думаю теперь нужно с начала всё начинать или продолжать 5й, пока съела только 1 банан, в обед будет этот суп.
Про сегодняшний вес ничего сказать не могу, т.к. дома весов нет, вчера была у мамы, взвесилась где-то в обед, вес был 60,2 кг. В общем в день с этим супом где-то по полкило можно скинуть.
Варила я только овощи (по списку), кубик бульонный не добавляла, не солила, а в конце варки залила всё это дело соевым соусом. Пару раз добавляла в порцию чили соус, один раз переборщила, вкуса супа вообще не почувствовала
Получалось кушать его всего 1 раз в день в обед на работе, но порция была довольно большая чуть больше половины ведерка (кажется 500г) от майонеза.
Овощи фрукты ела не всегда свежие, 1й день были св.яблоки, 2й св.морковь, а вот в 3й кушала св. морковь и яблоки, но помимо были несколько маринованных огурчиков, несколько оливок, компот с вишенками без косточек, и компот с персиками. Вчера было яблоко, 2 банана, вишенки из компота, персики тоже из компота и сами компоты и апельсиновый сок. Ну и все дни много-много воды.
Mango
Зрелый
Группы:
Я забросила, т.к. всё таки не могу есть одно блюдо постоянно. Свекровь скинула на нём 3кг за 10 дней, т.е. около 9кг за месяц получилось бы. Её подруга 11кг за месяц.
Я вот никак не пойму, а за счет чего такой эффект, я вчера его не поела и хоть мало ела, но вес сразу же медленнее стал падать. Вот недавно опять заставила себя его съесть и на завтра одна порция осталась, но завтра проще, т.к. я на работе буду, а на работе мне легче его есться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!