Заголовок сообщения: После секса, Что вы обычно делаете?
Mango писал(а):
Малина писал(а):
Parirenka
И большая же у вас машина!!!!
при большом желании - и в смарте можно уместиться
у нас обычный Фокус
Малина писал(а):
Ага, у меня позвоночник сломан, и еще куча всяких прелестей
старушка блин, на пару лет меня моложе. Ну конечно, проблемы со здоровьем надо брать в расчет, не враги сами себе. Но я пока так сложится могу Голове конечно не самое удобное было, но ноги ношли свой упор в потолке и подголовнике - очень даже здорово
Каришечка писал(а):
dazhe veselo i sebja chjuvstvuesh vechno molodoj
что весело - согласна, но про ощущения - ой, странные они были. Может конечно больше от того, что мы разъехались потом, а не вместе остались
Огурцова писал(а):
я после секса ничего делать не хочу, поэтому минут 10 позволяю себе поваляться
Какое расточительство времени
Не знаю что я там писала раньше, но сейчас секс у нас сугубо перед сном, т.к. ребёнок днём почти не спит, но в эти короткие перерывы счастья надо много чего успеть сделать. Так что быстрая гигиеническая обязательная программа и на боковую. Не не умираем до того момента, как голова коснётся подушки, то можем поговорить. Минуты 2
_Combat_
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Фев 15, 2012 3:02 pm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!