Группы:
Медали: Нет
Сб Ноя 26, 2011 9:32 pm
Заголовок сообщения: В преддверии Нового 2012 года!
Бежит река времени, и уже почти прожит 2011 год… Неотвратимо и волнующе наступает новый, 2012. И вновь нас ждут волшебные мечты и непередаваемые ощущения ожидания необыкновенных чудес и сказочных событий. 2012 год по восточному календарю – Год водяного черно-синего Дракона.
Готовитесь ли Вы уже заранее к нему? Ведь так много волнующих нас вопросов - покупка нарядов, поиски подарков, оформление праздника, застолье, ну и конечно же где и с кем встречать. Вообщем, всё о НГ!
Mango
Зрелый
Группы:
Не готовлюсь. И не собираюсь С меня миска оливье, в мамы карп и шуба, с бабушки всё остальное Муж опять в море будет, как и в прошлом году.
В прошлом праздновали узким кругом у бабушки, в этом будем у меня (т.к. по приметам, в которые я не верю, Новый Год нужно встречать в новой квартире, а мы её только-только купили).
Можно было бы у моих родителей, но у них ремонт, у бабушки нет кроватки детской (ребёнок ложится в 7 вечера), свекровь нехочется напрягать. Она тоже в этом году безмужняя на новый год
gugusik
Школьник
Группы:
Вс Ноя 27, 2011 12:37 am
Mango
а если квартира съёмная, и это первый НГ в ней, считается?
P.S. У меня муж в прошлом тоже моряк, ну как моряк, два раза ходил.
А вот для меня лично, НГ это большой радостный праздник. Начинаю всегда готовится заранее, стараюсь соблюсти традиции и всякие новогодние фишки Хоть обычно не верю во все гороскопы и приметы, но это для меня интересно
И вообще моя душа требует праздника
gugusik писал(а):
Mango
а если квартира съёмная, и это первый НГ в ней, считается?
Ну если вы не собираетесь провести в ней всю жизнь, то вряд ли
gugusik писал(а):
А вот для меня лично, НГ это большой радостный праздник. Начинаю всегда готовится заранее, стараюсь соблюсти традиции и всякие новогодние фишки Хоть обычно не верю во все гороскопы и приметы, но это для меня интересно
И вообще моя душа требует праздника
В семейном кругу или компанией?
Кукла писал(а):
Может и требует, но мне лень
Согласна
xoroshaja
Школьник
Группы:
Вс Ноя 27, 2011 12:25 pm
а мы этот НГ решили встретить дома и вдвоём.. обычно встречаем с компанией друзей, а сейчас хочется романтики у нас Рождество - семейный праздник - родители, подарки.. а на НГ решили наготовим вкусняшек и будем дома при свечах
Леонарда
Школьник
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вс Ноя 27, 2011 12:40 pm
Этот Новый год мы обязательно хотим куда-то вырваться с большой компанией друзей, так как в следующем с маленьким бэбисом скорее всего не получиться.
Как варианты рассматриваем предложения отелей с шоу программой или ресторанчики Старой Риги, где будут проводить празднование Нового года.
A mi kak vsegda budem svoej semjoj doma vchetverom vsegda delaem vkusnij stol sidim prazdnuem potom nochju zapuskaem saljuti podarki pod elochkukladem potom starshij rebenok vsem vse razdet i podarki potrashim potom deti spat' mi eshe sidim gdeto do 1-2 nochi i tozhe spat a utrom po gosjtam edem podarkami menjajemsja k moim mame i babushke,k svekram,kl moemu pape inogda na 2-3 dnja NG rastjagivaetsja
U nas Rozhdestvo semejnij prazdnik, mi kazhdij god edim v derevnju v Kurzeme, k babushke s dedu6koj i tam sobiraetsa vsjaaaaaa nasha boooolj6aja priboljshaja semja!Babushka k etomu prazdniku vsegda gotovitsa zaranee, uzhe za pol goda!U nas tam objazateljno serij goroh s kefirom i shkvarkami i podarki detjam!
A NG mi teperjdelaem tak: russkij NG s roditeljami muzha, potom sadimsja i edim k moim roditeljam. Lati6skij \NG s moimi! Kak to tak!
Aisha_in
zdorovo kak vi rozhdestvo prazdnuete a mi ego vobshe ne prazdnuem
A vot NG kak ti napisala mi tozhe Russkij vstrechali s moimi potom shli k muzha roditeljam i tak dalshe po krugu domoj doberalis' k 5ti utra pjanie i sitie vse v podarkah a sejchas u nas detki poeotomu spokojno doma sidim a podarkami edim menjatsja potom uzhe i prichem u nas podarki dlja vseh uzhe na shkafu zagotovlena chast' v meshke detjam prosto obichno podorozhe chem vzroslim vot i vsja raznica
A mi na eto rozhdestvo skerej vsego budem otme4jatj voob6e na hutore! v banjku e6jo pojdjom!tam voob6e takoe mesto klassnoe!tipo pole, v pole maaalenjkij lesok, podjezzae6 blizhe a eto dom, hlev, nu v ob6em hutorok!
Viktorija-uk
Тинейджер
Группы:
Мы на рождество будем дома в семейном кругу, праздничный стол,елка, подарки друг другу итд.а на НГ пока думаем,либо с друзьями либо куда поедим, пока еще не решили
Нашей пока небольшой семье 6 лет и все эти годы (+ ещё пару лет до свадьбы) мы отмечаем Рождество в кругу родни ... у мужа бабушки. Бабушка очень серьёзно относиться к этому светлому празднику и всегда на столе присутствуют традиционные блюда (серый горох, карп, пирожки со шпеком). Приезжаем около 20:00 и до 23:59 сидим за столом, поём песни ... после идём к ёлке,- обмениваемся подарками и поздравлениями.
А вот НГ мы празднуем либо с друзьями, либо одни ... в этом году скорее всего будет праздновать одни дома ... пузик у меня ещё тот и есть риск к преждевременным родам, поэтому лучше дома и в своих стенах быть.
gugusik
Школьник
Группы:
Вс Ноя 27, 2011 3:44 pm
Mango
В этом году мы ещё не определились где будем отмечать. Так что я пока затрудняюсь ответить.
А до этого всегда отмечали с моими родителями, а после встречи НГ встречались с друзьями.
ну у нас тоже свои небольшиетрадиции уже рождество мы всегда празднуем в кругу семьи (приезжаем к моим родителям), собираемся и тихо спокойно сидим.
Новый год всегда встречали по разному... последние года приезжали опять таки к моим родителям и тихо спокойно встречали за столом. В этом году измиений скорее всего не будет
Mango
Зрелый
Группы:
alenka писал(а):
пузик у меня ещё тот и есть риск к преждевременным родам, поэтому лучше дома и в своих стенах быть.
Я бы под окнами роддома праздновала с миской салата, а то вдруг от салюта рожу
И если совершенно случайно начнёшь рожать - то не забудь про праздничный бокал шампанского. А что, уже можно
А мы православные и наше Рождество после Нового Года.
Опять таки семьей у кого-то из нас (4 варианта ) сидим, обедаем
Заголовок сообщения: Re: В преддверии Нового 2012 года!
Mango писал(а):
alenka писал(а):
пузик у меня ещё тот и есть риск к преждевременным родам, поэтому лучше дома и в своих стенах быть.
Я бы под окнами роддома праздновала с миской салата, а то вдруг от салюта рожу
И если совершенно случайно начнёшь рожать - то не забудь про праздничный бокал шампанского. А что, уже можно
А мы православные и наше Рождество после Нового Года.
Опять таки семьей у кого-то из нас (4 варианта ) сидим, обедаем
В роддоме я уже была недельку и раньше срока туда как-то не охота ...
А у меня день рождения на Новый год. Как раз 30 стукнет. Думала закатить празднование, искала гостевой дом, а тут узнала, что беременна, так мы тихо в кругу семьи будем праздновать, все сьедутся к моим родителям. Накроем на стол - мама мало готовить не умеет да и семья у нас большая. Ну и Рождество тоже в кругу семьи - это у нас традиция.
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!