Заголовок сообщения: В преддверии Нового 2012 года!
Я стала меню составлять и запуталась в конец думала 2 салатиками обойдёмся.. а понимаю, что хочу каких 4 и вот с горячим всё не определится никак...
И еще выяснилось, что всё готовить буду я т.к. мама 31 работает
А у нас ёлка украшена еще с Рождества, но это дочка постаралась - и собирала ёлку и украшала, я бы наверное до сих пор не добралась до ёлки. Подарки упакованы, но подарки больше детям, ну и сестре которая в гостях у нас будет. Я мужу уже подарила, а он сегодня мне пароварку подарит ,буду в ней стейки лососика на новогодний стол делать, так что под ёлочку мне если только коробку пустую запихнуть и очень удивиться увидев её там Меню с сестрой обсудили, от мясного салата отмазалась сестра будет резать, только она вегетарианка и делает без мяса, а я потом в половину салата мясо нарежу. Мужа пошлю сегодня в магазин за продуктами и вечером сделаю селедку под шубой, пусть пропитывается до завтра Ну вот, вроде всё...
Mango
ага. а ты б видела, как её мой Геракл из Иманты на себе тащил
gugusik
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Пт Dec 30, 2011 9:53 pm
Блин, как-то совсем не верится что завтра НГ. Хотя ёлка стоит, подарки упакованы, меню составлено. Может снега нет , поэтому?!
Да и насчёт празднования с мужем всё никак определится не можем..вообщем дурка..
Mango
Зрелый
Группы:
Огурцова писал(а):
Mango
ага. а ты б видела, как её мой Геракл из Иманты на себе тащил
gugusik писал(а):
Может снега нет , поэтому?!
Ага, и у меня так Салаты нарублены, подарки упакованы, маникюр сделан, ёлка наряжена, а настроения нет
gugusik
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Пт Dec 30, 2011 10:08 pm
Mango
вот я как раз этим скоро и буду заниматься. Щас пока сижу с масками на волосах и лице. Пока муж на работе отрываюсь, а то увидит меня такую "красавицу" и испуХается Щас Жду пока ванна наполнится, занюркну туда и буду балдеть,а там гляди и настрой появится Ещё бы винчика с собой, да боюсь потом уже не до маникюра будет
Кукла писал(а):
так что под ёлочку мне если только коробку пустую запихнуть и очень удивиться увидев её там
И у нас елочка будет всё-таки Мама днём принесла! так что будет у нас живая ёлочка
впервые за мои 23 года
Правда вот игрушек красивых не нашли мама нарядила старыми... но думаю я завтра днём еще найду время в магаз сбегать и перенаряжу красавицу.. главное, чтоб не обсыпалась
А оливье решила я не делать.. точнее будет не совсем традиционный.. сделаю с языком и слоями выложу
И вообще вот вся ночь впереди для готовки у меня
Ну воот, и у нас наконец какой-то прогресс Елочку нарядили, сижу, пакую подарки. Салаты завтра утром родня приедет строгать, мы сегодня только отварили овощи для них. Все традиционно - будет шуба, оливье, горячее. Шампанского-то как хочется, блин! Но, но...
Вот наша красавица, из лесу муж сам привез. жаль, фото не передает всех цветов, и гирлянд не видно... А на фотке внизу - такой у нас в кухне будуааааар получилсо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!