До 12 недель не пила кофе. Потом ограничивала себя в поедании хлебобулочных изделий, боялась вес набрать лишний, в остальном вроде все, что касается еды.
молоко (но это сам организм наложил табу)
в остальном ни в чем себе не отказывала
Summer
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Ноя 26, 2011 10:01 am
Заголовок сообщения: Табу во время беременности
мне Г сказала,что главное - избегать любого стресса а если что то хочется и ты себе отказываешь в этом - это стресс вывод - нельзя себе ни в чем отказывать
ПС конечно алкоголь и сигареты сюда не входят. Хотя Г сказала если хочется бокал красного вина - ничего страшного мне пока не хочется
Кофе. Я его вообще-то и так не пью, только 3 в 2, латте, капучино, но и это не пила.
Муж где-то вычитал какую-то страшную историю или статистику и запретил
Не отказываю себе ни в чём Только не пробую ничего нового, ничего экзотического, например недавно принес муж домой черимойю, ел её и рассказывал про то, какая она восхитительная, а я не решилась попробовать )
А если не из еды... Отказываю себе (если так можно сказать ) во всей грязной домашней работе - не выношу мусор, не мою унитаз, не выношу кошачий туалет... Но без этого я не страдаю )))
я себя в принципе ни в ччем не ограничивала..рыбу я не люблю...булки тоже неочень...вот яблоки наворачивала,но потом мне сказали,что типо от них деть большим растет..чуть ограничила..кофе пила раз в неделю во второй половине беременности,не могу я без него..кофеман ещё тот...
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!