А у меня во время второй Б была строжайшая диета из-за развившегося сахарного диабета- нельзя было хлеб,мучное,фрукты,крупы,картофель,морковь,йогурты-словом все,что повышает сахар,счиатала хлебные единицы без ограничения можно было есть только сыр,творого,мясо,рыбу,несладкие овощи. Зато набрала всего 7 кг,дочку родила с весом 3.900 и 53 см при своих изначальных 47 кг.
Я ела всё и сколько хотелось, и в Макдональдс ходила пару раз даже... и вино пила по бокальчику , было и шампанское мужа гоняла покупать, потом 2 глотка и пейте сами и пиво пила... сначала пила я пару глотков, потом папа наш допивалю Не ела то, что не хотелось, потому как читала, что значит моей организьме этого не надо... сейчас тоже так думаю будет. Пока пью интенсивно кефир ))
JustMe
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Dec 01, 2011 3:50 pm
Заголовок сообщения: Табу во время беременности
я себе ни в чём не отказываю, но стараюсь питаться правильно, раньше жить не могла без копчёностей, сейчас же себя ограничиваю и сладости позволяю тоже не часто.
А по поводу кофе, врач сказала, можно и даже нужно тем у кого пониженное давление, но лучше с молоком, естественно только натуральное, а не растворимое. Я пару раз в неделю обязательно пью.
А вот коффейный напиток, хоть и очень полезный, но с пониженным давлением пить нельзя, т.к. он снижает давление, я тут как то кружечку выпила, как повело меня, аж до звёздочек в глазах, т.к. моё обычное давление пониженное.
ну и т.к. плацента низко, то мне запретили любую физ. нагрузку, вот на это табу полное, но это не самое страшное, я осенью-зимой всё равно как сонная муха
elinkamalinka
Младенец
Вт Апр 24, 2012 5:45 pm
а я тоже ем все, что хочется. только вот теперь начинается иногда изжога, поэтому апельсины я на данный момент исключила. и яблоки по-моему тоже... а молочное ну очень идет!
а врач по причине слабой шейки матки мне активные телодвижения запретил - а весна на улице, таaaaк меня туда тянет... но я лучше дома буду отлеживатся, чем потом в больнице...
Я кушаю всё, что хочется. Иногда это и вредный фастфуд. Суши кушаю, считаю, что рыба там не "свежая", а 100 раз тудя-сюда перемороженная. Малосольный лосось тоже кушаю. Кофе пью, но не больше 1 кружки в день. Одним словом, кроме курения никаких табу. Пару глотков алкоголя тоже иногда себе позволяю. Думаю, мой организм не враг моему ребятёнку, поэтому кушаю то, что организм требует.
я селёдку не ела на дух даже запах не переносила не ела фастфуд, чипсы, колу не пила не пила, не курила, матом не ругалась вела приличный образ жизни
maybe_angel
Карапуз
Пн Май 14, 2012 9:46 am
Не пью кофе, но я его перестала пить уже до беременности и мне даже и не хочется... Белый хлеб ем меньше... А так впринципе не в чем себе не отказываю А ну ещё всякие чипсы не ем и колы не пью, но я и до этого это не ела и не пила...
Я кофе вообще ооочень редко пила, а во время третьей беременности прям жуть - крууужками, без молока и сахара!
Не курила, ноу фаст фуд( это скорее из-за беспокойства за свои формы), хлеб по той же причине, позволяла сухое красное вино( в разумных количествах).
Bjaka88
Младенец
Ср Май 23, 2012 11:29 am
Я очень люблю крепкий зелёный чай,вот сейчас пью только слабенький..чипсы,растворимые кофе и т.п. всё исключила!И еще..очень мы любим с парнем ужастики смотреть!тут недавно вышел новый фильм,так у меня прям ломки были естественно это у нас теперь табу!только позитивные фильмы и передачи!
не вижу смысла от них отказываться, если они доставляют вам удовольствие
Bjaka88
Младенец
Ср Май 23, 2012 12:03 pm
Просто мне после них сны могут плохие сниться,плохо спать..да и не думаю,что все таки надо смотреть такое..особенно всякие там мистические истории!Парень сразу сказал НЕТ! ну я не сопротивлялась
не вижу смысла от них отказываться, если они доставляют вам удовольствие
+1. всё равно смотреть/слушать/читать только приятное не получится. а уж если такой жанр приносит удовольствие, то совсем не вижу причин отказываться. малышу хорошо всё то, что хорошо его маме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!