Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вт Ноя 22, 2011 10:39 am
Заголовок сообщения: крик души
Шок Мне никогда не понять как можно терпеть такого рода отношения, пардон, но это садо-мазо.
Alibi
Карапуз
Группы:
Медали: Нет
Вт Ноя 22, 2011 11:03 am
Мне вот кстати интересно тоже, как можно позволить себе так жить в наше время, с нашими возможностями, если ты молодая, здоровая, открыты все двери... ??? Напрашивается вопрос, который автору не понравится, но может таким людям так нравится жить...типа вечный екшен и все такое?
Полностью согласна - мужчина относится к женщине так, как она позволяет
в данном случае я полностью согласна с этой фразой.. Я вообще не поняла если честно до конца эту историю - и как-то даже особого сожаления нет - не потому, что вы чужой мне человек... а просто потому что я вообще не понимаю зачем плакать 6 месяцев - и быть с человеком - ДА ЕЩЁ и признаваться тут откровенно в том, что у вас нет к нему любви
Может поэтому и ведет себя так - потому что чувствует... Конечно, не оправдание поступкам - но как минимум, вариант задуматься ..
есть люди жертвы и им это в кайф..или боязнь что то менять, хотя что может быть хуже сложившийся ситуации, позитивных сторон вообще не вижу!
БЕГИТЕ!!!
Olga01
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Ноя 22, 2011 5:04 pm
Сама всё понимаю, а поступаю как дура последняя. Иногда надо что бы со стороны сказали то что ты и так сама знаешь...спасибо все за высказанное мнение и пожелания.Я приняла оканчательное решение и в этот раз не отступлю. Видимо я точно примерила на себя роль жертвы, издеваюсь над собой непонятно для чего. а потом и жалуюсь ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!