. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу 1, 2  След.

.

мы мешаем соседям!!!!

Go back
Автор Сообщение
p4elo4ka
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: мы мешаем соседям!!!!
вот как я почувствовала разницу-жить в доме и жить в квартире.пипец!то соседка прибегала,спрашивала почему ребёнок постоянно орёт,может мы над ним издеваемся?
сегодня сынуля приболел,не пошёл в садик.и всё утро бегал по комнате и разбрасывал игрушки.перелил воду два раза,разбил локоть,упал с табуретки,пытался прыгать со спинки кровати,в общем мои мозги вскипели,я наорала,но он продолжает бегать.тут припёрлась соседка снизу-мол,что ваш ребёнок постоянно бегает?с ним ЗАНИМАТЬСЯ надо!типа я вообще с ним не занимаюсь (он и буквы знает и цифры).хорошо,что дома был муж,просто сказал ей "и что мы можем сделать?до свидания" и закрыл дверь перед ней.
как вы поступаете в таких случаях?
добавлю-квартира съёмная,ковров и ковролина нету,покупать не собираемся.да и аллергия у меня на пыль-чихать начинаю.
Группы: Нет
Медали: Нет
spacer
p4elo4ka
да вообще не открывай ей дверь, ты не обязана! и на улице игнорируй, ей что то не нравится - может переехать. Да уж, мы сейчас в старом доме - довоенном - тут стены толстенные - соседей вообще не слышно, но если переехать в типовой проект, боюсь нас это тоже ждет :D
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Summer писал(а):
да вообще не открывай ей дверь, ты не обязана! и на улице игнорируй

+1
Eto normalnoe povedenie rebenka, i nechego vsjakih sosedok slushat' - pust' soveti svoim rodstvennikam razdajut. A esli komu deti meshajut, tak pust' zadumajutsja, chto eti zhe deti budut potom im pensiju obespechivat', kogda virastut :crazy:
Ne beri v golovu! :Rose: Ja tozhe ne vsem dver' otkrivaju :P

Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Я думаю нужно ей объяснить, что ребёнок всё время ходит в сад, и что иногда шуметь для него - это нормально.

Хотя знаете, это всё относительно. Чужие дети-то обычно раздражают. У нас был случай, когда мы снимали квартиру, над нами к соседям внуков привели. Одному около 6, второму около 2. И они там творили такое, что у меня люстры ходуном ходили и ребёнок не спал (ему около 3 месяцев было). И я пошла и сказала, что это пи*дец, и что пусть уймут своих отпрысков, потому что у меня дома находитсья невозможно. Они встали в стойку, типа, неужели 2 такие крохотульки-симпомпульки могут так шуметь, что ваш ребёнок просто таки спать не может?! А то нет, мне больше делать нечего, как бегать по подъезду к соседям, развлекаюсь я так, блин..

Ася
Молодой
Молодой
Группы: 
Беременюшки Мамочки Рукодельницы

Медали: 6 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 5) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Слава богу у меня соседка снизу бабка глухая :ROFL: не в смысле что она глухая, а что так совпало, что она именно нам попалась в соседки снизу :lol:

p4elo4ka
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки Худеющие

Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
:Rose: спасибо!успокоили.я сейчас только вспомнила,что у неё постоянно собачка лает и музыку громко включает.блин,надо было ей напомнить про это,тогда бы она заткнулась. :evil:
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Мои соседи вообще вешаются от нас... Мы до ужаса шумные, но они к нам не приходят. Знаю, что соседи многие на шумы, грохот и крики вызывают полицию, а это конечно не oчень приятно. Главное что вы им спать ночью даёте, а днём можно и потерпеть. Тем более если вы в садик ходите, не каждый день вы шумите...

Ласточка
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

spacer
Mango писал(а):
И они там творили такое, что у меня люстры ходуном ходили и ребёнок не спал (ему около 3 месяцев было). И я пошла и сказала, что это пи*дец, и что пусть уймут своих отпрысков, потому что у меня дома находитсья невозможно.

Nu odno delo, kogda eto prosto razdrazhaet,potomu chto privik k tishine, a drugoe delo, esli est' dejstvitelno potrebnost' v tishine- tomu zhe malishu ili naprimer bolnomu cheloveku... Esli po-chelovecheski prosjat, vsegda mozhno dogovoritsja i kak-to problemu sgladit' :) Ja vishe govorila o teh sluchajh, kogda prosto iz vrednosti haraktera nachinajut zhalovatsja. Prichem dlja menja policija - eto krajnaja mera - esli uzhe 150 raz poprosil i objasnil, a tolku nolj. A nekotorie babulki ljubjat chut chto tuda zvonit':twisted: Est' takie ljudi,kotorie zabili, chto sami kogda-to bili det'mi i molodimi roditeljami...

ЛэЙла
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки Хочушки

spacer
нам повезло, ребенок как то не орет так.. а если и бывает у нас что, то никто не приходил пока. ето у нас порой бывает желание молотком в стену долбануть соседке:lol: (старшей по дому при чем ), она или дочь ее, играют на пианино каждый день и не раньше 22.00, бывает что около 23.00 затрынькают:evil: . так раздаржает. только засыпаешь и тут началось, :evil: благо доча не рэгирует. ладно б играть умели, а то там такие шедевры наигрывают что мама не горюй :evil:
а раньше когда я жила в другом месте, у меня соседка бабка была сумашедшая, вечно под дверью торчала, мимо нее не замеченным было не пройти.:D и когда какие гости приходили (логично что никто не пойдет по лестнице молча, все обычно разговаривают и на цыпочках не ходят), и она потом бегала ко мне и кричала что , чего ето ко мне ходят и так громко поднимаются, потом еше всякое придумывала она, то у меня музыка орет, хотя я ее не слушала, не на чем было слушать даже:D, глюки были вобшем. а что самое интерестное, у самой внук был (лет 26 на то время), так он такое устраивал в подьезде, всякие пьянки, часами они с дружками тусовались, даже ночью пили там. и ето ничего, никто типа не слышал. :lol:

Parirenka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Рукодельницы Хочушки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
p4elo4ka писал(а):
у неё постоянно собачка лает

кстати про эту тему. Моя коллега тут тоже мается в доме, где снимают квартиру. Живут на 2ом, а у кого-то там собачка на 4-ом. Надрывается воем и лаем, каждый божий день. Они уже там "вешаются" с другими соседями. Вот коллега на днях звонила в полицию узнать, что же можно сделать с таким случаем. Ей посоветовали, если договориться не возможно, но писать коллективную жалобу от соседей. Полиция примет ее, потом приедут проверить - есть ли такой факт на самом деле. Если все подтвердится, то хозяйке шумной собачки напишут предписание, по какой-то там статье закона, что она должна содержать собачку таким образом, чтобы та не мешала окружающим. И в полиции сказали, что если даже после этого все будет продолжаться, то могут наложить штраф до 500 лс.
О как.

Беременная эстафета от HuTkи, Малины и palitry
Anastasya
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 14 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 8) Меценат (Кол-во: 3)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: мы мешаем соседям!!!!
Mango писал(а):
Они встали в стойку, типа, неужели 2 такие крохотульки-симпомпульки могут так шуметь, что ваш ребёнок просто таки спать не может?! А то нет, мне больше делать нечего, как бегать по подъезду к соседям, развлекаюсь я так, блин..

Я посмотрю как черех годик-два, твоя крохотулька носится будет, и будет очень хорошо, если не придут соседи жаловаться :crazy: у каждого своя правда
Я, к примеру, мама очень активного ребенка, у меня ребенок стоит на ушах порой, и как только это стало слышно соседям, всё-таки стараюсь пресекать, хотя и не всегда получается, ттт, с соседями можно договориться, когда тусовка в доме нет проблем, но я сама понимаю, как это когда шум и гам сверху, тем более у соседки вскоре маленький ребенок родится, я тем более ее понимаю, и ребенку своему объясняю, что нужно немного потише, разрешаю, если увижу, что соседка уехала. Всё-таки всего должно быть в меру. Соседи сами не жалуются, но говорят, что нас слышат :D поэтому лишний раз с ребенком поговорить, чтобы на ушах не стоял, что снизу тоже люди живут, маленькие дети и т.д. На улице пусть выплескивают энергию

Ася
Молодой
Молодой
Группы: 
Беременюшки Мамочки Рукодельницы

Медали: 6 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 5) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Это я помню мелкая была, у нас внизу тоже жила бабка, которой делать нечего, приходила вечно маме моей жаловалась - Ваша девочка слишком громко топает :lol: А я сижу уроки делаю :crazy: Мама её отсылала лесом каждый раз, так та начала всякие стандартные небылицы строить, и люстра у неё качается и штукатурка сыпится, в общем, разруха полная и стены трещинами пошли :o И ничего не сделать, она регулярно продолжала приходить и выносить мозг, пока не съехала :crazy:
А соседям сбоку мы одно время довольно регулярно вызывали муниципалов, последний раз уже достаточно давно, Вике месяца 3-4 было. Я не против гулянок, но не в 4 часа ночи когда музыка орет так, что мы дома подпевать можем :o И дело даже не в том, что у меня ребенок, она как раз спала как убитая, я тоже хочу спать, а под это уснуть ну никак. Сначала муж пытался поговорить, ходил много раз, но никто не открывал двери, поэтому мы и не парились, вызывали муников, те приезжали и разбирались. Зато теперь ровно в 23:00 музыка стихает :twisted:

anksunamun
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

spacer
я полностью согласна с Anastasya... тут два конца: одно дело когда у вас маленький ребенок и все мешают вам, и другое дело, когда детка подросла и вы мешаете всем :crazy:
помогут разговоры с соседями и если они (соседи) не дураки должны понять, а так же с ребенком тоже разговор (и это учение чужих интересов и уважение к мнению другого человека).
По себе знаю и все меряю. Одно время в низу жили соседи с ребенком, это был ужас, но мы молчали, т.к. ночью то не мешает, а теперь у меня ребенок. С младшим пока проблем нет, а вот со старшым постоянно разговоры про тише и т.д., и это потому что после определенных встреч привыкает стоят на ушах (а надо заметить там первый этаж), то потом такое же продолжение на пятом этаже :P и приходиться успокаивать и объяснять...
П.с. есть кстати закон про шум, точно не помню, что и как, но вот по нему и надо мерять и смотреть, одно шуметь нельзя после 23 часов... а до этого практически делаем что хотим в пределах допустимых шумов (там дицебелами или как их там измеряется)...

Oriflame, Faberlic
Allija
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

Медали: Нет
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: мы мешаем соседям!!!!
Parirenka писал(а):
p4elo4ka писал(а):
у неё постоянно собачка лает

кстати про эту тему. Моя коллега тут тоже мается в доме, где снимают квартиру. Живут на 2ом, а у кого-то там собачка на 4-ом. Надрывается воем и лаем, каждый божий день. Они уже там "вешаются" с другими соседями. Вот коллега на днях звонила в полицию узнать, что же можно сделать с таким случаем. Ей посоветовали, если договориться не возможно, но писать коллективную жалобу от соседей. Полиция примет ее, потом приедут проверить - есть ли такой факт на самом деле. Если все подтвердится, то хозяйке шумной собачки напишут предписание, по какой-то там статье закона, что она должна содержать собачку таким образом, чтобы та не мешала окружающим. И в полиции сказали, что если даже после этого все будет продолжаться, то могут наложить штраф до 500 лс.
О как.

так так так :D
пардон, что вмешиваюсь в тему... но оооооочень актуальное для меня сообщение... у нас в доме на пятом этаже собачка надрывается каждый божий день с 6 утра до 8 утра :twisted: :evil: Она не лает, что противно, а воет!!!! %) :cry:
не знала, что можно вызывать полицию.... но мучает другое - не сделают ли этой собачке потом плохо хозяева...после моего звонка в полицию... :o

devuwka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 9 (Подробнее...)
Аффтар (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 4)
spacer
Anastasya
+100. Саму бесит когдп сверху шумят и детям особо разгуляться не даю. Для попрыгать, побегать как слоники есть улица :Rose: Каждый раз объясняю что внизу живут люди, в нашем случае пенсионеры. Они конечно не жалуются, но поятно что хочется тишины :Rose:
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Ну мне-то всё понятно, у нас сверху соседи с 2 детьми. Ои в 7 утра начинают почему-то двигать мебель на кухне (над моей спальней) и топотать как стадо слонов, заканчивается всё часам к 23.00, + каждодневный ремонт лоджий и вся грязь и шум к нам. Ну ничего, я же тереплю, ремонт кончится, дети вырастут. Но это одно.
И совсем другое, когда "деток" к бабке с дедом привели и они встали на уши что у меня натурально без шуток люстры как качели катались и ребёнок уснуть не мог :twisted: Тогда я пошла, чё уж...

devuwka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 9 (Подробнее...)
Аффтар (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 3) Меценат (Кол-во: 4)
spacer
Mango
ну эт понятно. У нас тоже так было и тоже внуков привезли. У меня дети в 20 спать ложатся. А там в 20 как раз самый экшен начался :evil: :evil:
Откуда: Riga City Дети: Алиса (10.01.2007) Арманд (15.07.2010)
Группы: 
Мамочки

Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 2)
spacer
Ой какая тема то хорошааая :D :D Прочитала рассказы и аж легче стало я думала у одной меня такой "подарок" снизу живёт :o

p4elo4ka писал(а):
соседка прибегала,спрашивала почему ребёнок постоянно орёт,может мы над ним издеваемся?

У нас точно не одна бабка снизу? :ROFL:

Я если честно первый раз столкнулась с такой ситуацией когда соседка реагирует на любой шорох в нашей квартире, была мысль даже сьехать тк понимаю что такие люди по натуре такие и просто так она от нас не отстанет. Но и квартира нас полностью устраивает и найти подобную нам будет трудно (в том же районе). Вобщем депрессировала -депрессировала и плюнула на неё. А бесилась она точно так же как у Пчелочки от звуков детей. У малого зуб резался орал бывало, приходила учить, старшая закапризит сразу прибергает говорит полицию на меня натравит за издевательство над ребёнком, один раз окурок с нашей пепельницы ей на балкон слетел, принесла его вставила нам в дверной замок (правда тут меня понесло, кинула ей его обратно на коврик, тк знает же что не спецом мы окурок кидали да и не факт что мы - над нами тоже курят). Вобщем веселухааа :P

KotEnoK
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Summer писал(а):
Да уж, мы сейчас в старом доме - довоенном - тут стены толстенные - соседей вообще не слышно

Vot i u nas takoj dom pervoe vrmja vse priviknut' nemogla kazalos' sto mi odni v nem zhivem :D
A tak strshij gdeto posle goda isterichno mog ridat' po pol dnja i po polu katatsja neznaju iz za chevo no ja dumala tochno sosedi vizovut kovo sledujet no nikto nikovo ne vizival potom samih blizhajshih sosedej sprosila ne meshaet li im sto maloj oret?otvetili sto oni ego vobshe ne slishat :D :lol:

ljudmila
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки

Кубок победителя (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Моя любимая тема-соседи :crazy: у нас слышно всё и всех :P .Благо никто ни к кому ни бегает(ну это я про бабулек).У нас даже слышно как бегает девочка которая живет под нами-они на 4 мы на 5 этаже. :crazy:

.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Поговорим... Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: