. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2

.

мы мешаем соседям!!!!

Go back
Автор Сообщение
vaniljka07
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: мы мешаем соседям!!!!
и у нас, и у нас, и у нас :D сверху в 6 подьем в любой день недели и до 8 гремят все шкафы, тумбочки и табуреты, люди ходит не останавливаясь все 2 часа. я говорила не один раз. на ето мне ответили с наглой мордой , что у них начинается рабочий день уже. блин, ну и вали тогда на работу, а не греми мебелью. что касаемо моих детей, после 5 минут конкретного шума, я обьясняю, что внизу люди и они отдыхают, хотят тишины. но с недавних пор у соседей снизу появился пес, на которого с 5 утра несут отборным матом вперемешку со всемизвестным словом ФУУ. хозяин собаки сказал- А, В 5 УТРА, АДА ЕТО НОРМАЛЬНО , У МЕНЯ ЖЕ ЖЕНА ВСТАЕТ УЖЕ НАРАБОТУ. вот с тех пор моим детям я позволяю бесится без ограничении. а пёс продолжает гавкать и днем и вечером и ночью. и нафига ети хбольших собак вообще в квартире заводить. %) кстати, сверху наши шумные- ДЕПУТАТЫ, мля. и посоветовали ман дзивот приватмая :evil:

Parirenka
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Рукодельницы Хочушки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
а вообще-то, все это "гремят табуретками, хлопают дверью и стучат каблуками" - от плохой шумоизоляции пола сверху или снизу (смотря какой случай). Мне тоже казалось, что соседка сверху постоянчиком на каблуках ходит, а вообще она в тапочках с маленьким каблучком...
Так что, кому мешают ваши звуки - отправляйте в строй магазин, пусть делают себе звукоизоляцию и амен :D

И вот поэтому, еще один плюс нашему первому этажу - никому кроме мышей не мешает наш носящийся как слон кошара или бегающие дети. :D Правда чую, нам самим скоро будет "весело", когда у соседей сверху подрастет деткаи и начнет бегать.

Беременная эстафета от HuTkи, Малины и palitry
Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
А мы вот сейчас у мамы у моей, и какие-то соседи сверху сверлят и ребёнок уже полчаса уснуть не может %) Орём-с...

Evgenija
Карапуз
Карапуз
Группы: 
Рукодельницы

Медали: Нет
spacer
Anastasya
Подписываюсь под каждым словом,позиция "все в сад" мне не понятна,мы все очень любим своих детей,но эта любовь не должна быть слепой,когда мое дитяте может ходить на голове и пофиг как при этом чувствуют себя другие люди.У меня тоже активный ребенок,но я все бомбить разрешаю на улице,дома мы занимаемся другими делами.Как говорится "относись к людям так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе".
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
самое интересное,что мы тут с весны проживаем.одна соседка за стенкой (та самая бабуля),а та,которая сегодня приходила-живёт под нами.благо,квартира угловая и за другой стенкой нет соседей,а то бы и они пришли.
так вот,всегда,каждый день выгуливала ребёнка.после прогулок он обычно спит или сидит рисует,или ещё-что нибудь делает,но никогда по квартире не бегал.потом в садик недавно пошёл,а вот именно сегодня с соплями дома.заняться нечем-начал с папой малюсеньким мячиком кидаться и бегать за ним.ну 5 минут от силы и сразу же звонок в дверь....
в общем жду уже "в гости" соседей сверху.думаю,может уже сразу самой пойти и выслушать чем мы им не угодили?
но самое противное-она начала разговор так-"я понимаю,ребёнок,но этот топот!!!!" .муж ответил,что ничем не может помочь,тогда она начала нас жизни учить-"с ним же надо заниматься".к чему бы это?тогда муж просто стал закрывать дверь и сказал ей "до свидания",она попыталась помешать этому и ещё вопила "что досвидания?",явно желая продолжения.он еле двери закрыл. :o
Группы: 
Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
p4elo4ka
бабульке общение надо, не было у нее внуков... надо повозникать...
П.С. я и по квартире маленьким мачиком не разрешаю кидаться... :oops:

Oriflame, Faberlic
KotEnoK
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
p4elo4ka
uzhas ne predstavljaju nas v panel'nom dome :oops: u menja doma deti i v mjachik igrajut i v futbol'nij i prostie kidajutsja gonjajutsja i papik s nim prigaet tak sto azh steni tresutsja dom to starij ja emu govorju "dom razvalish" no sosoedi ne hodjat i dazhe govorjat sto nas ne slishno :lol: a mi semja takaja sto doma na ushah stoim :P horosho nikomu ne meshaem :D v panel'nij dom tochno ne poedem togda hotja hhochetsja raen smenit' :oops: no pochitav vas nachinaju zadumivatsja nad tem kak tam zhit' to kogda mi privikli uzhe na ushah doma stojat' :oops:

JuZa
Тинейджер
Тинейджер
Группы: Нет
spacer
У меня золотые соседи! Хотя и дети не сказать,чтобы ну очень шумные. мы живем на 9 этаже,над нами нет никого,а под нами живет бабуля с внучкой лет 10. Ни разу не жаловалась,что дети топают или орут. хотя иногда,днем,когда мои мелкие ложатся спать,она врубает телевизор так,что мне слышно каждое слово. Или мстит,или реально глухая :D

Кстати,вспоминаю себя мелкую-приходила со школы,ставила две табуретки и прыгала в резиночки :D Вот соседям веселуха была,но не жаловались :twisted:

KotEnoK
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки

spacer
JuZa писал(а):
себя мелкую-приходила со школы,ставила две табуретки и прыгала в резиночки

ja tozhe samoe prodelivala :P i ob stenku mjachikom igrala inogda dazhe basketbol'nim :shock:

the_only
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

spacer
у нас тоже старый дом и мы никого не слышим и нас... по крайней мере я так думаю :D Но мы на 2ом живем и над нами никого нет, а под нами бабулька... я и музыку раньше слушала на всю громкость и поорать я и мама любим :D а она 1 раз только помню давно по батареям стучала из-за музыки как я поняла... 8)
Я и готовлю ночью иногда.. а там и мясорубка и комбаин в ход идут :oops: но у нас стенка только с одними соседями граничит и квартиры симметричны - где у них туалет, там и у нас, где кухня их, там и наша.. так что видимо я им не мешаю :pardon: А наша с дочкой комната вообще ни с кем не граничит, так что не мы им, не они нам :P

Но у нас дом, все друг друга знают, так что думаю чуть что молчать не будут :D

the_only
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки

spacer
так что p4elo4ka мне всё это не так знакомо...
ибо даже, когда снимали квартиру почему-то тоже оказывались в домах с непробиваемыми стенами :D
... но, если б я была в вашей ситуации... и действительно не только вам кажется, что ребёнок ведёт себя как "ребёнок", а не всеразружающая машина :D то в топку соседку.. пусть идёт на улицу воздухом дышать, погода хорошая, а не уши греет :D

Да и вообще мне кажется это норма при въезде новых жильцов... особенно молодых :twisted: (пусть и относительно новых...) на меня тоже пялились соседки как буд-то так и искали к чему б придраться... :crazy:

solnishko
Школьник
Школьник
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
у меня за стенкой живёт полоумная бабка,если бы вы знали каааак она заколебала,постоянно стучит в стену. сидим спокойно разговариваем,она стучит,собираю детей на прогулку,стучит,ребёнок заболел-ночью плачет опять же стук и так на любое действие...уже не знаю как с ней бороться. Гости когда приходят они все в шоке... :evil:

.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Поговорим... Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: