Девочки у менм плохой опыт с генекологами,которые принимают в поликлениках и уже много лет наблюдаюсь в Лагсе .Но сейчас финансы не позволяют ходить к врачам которые принимают в районе 20 Лс.
Посоветуйте хорошего генеколога. Напишите его координаты и цены ,а то я вообще не понимаю как дела с ценами на генекологах обстоят).
alexShashka
хожу в обычную пол-ку. доктор Бите. одно слово- КЛАССНАЯ. ну мы конечно на другой стороне города - в Илгуциемсе. а цены 3 латика, если записалась на приём. без записи 10
Я хожу в Юглас мед. центрс, там тоже есть гос. время за 3 лата, по записи, кажется 10 было, но могу ошибаться. Еще во время беременности сделала там бесплатно скидочную карту, с ней скидка, но на гос.время она не распространяется. Хожу к Лукояновой Ирине уже года 4. До этого ходила в АРС на Сколас, но там дороговато.
До того, как у меня не появился доктор из частной практики (платный) хорошим считала гинеколога Симановскую, в Торнякалнской поликлинике, сейчас почувствовав разницу, наверно уже не посоветую, но на тот момент меня все устраивало
Campari
Дошкольник
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Ноя 15, 2011 5:00 pm
Заголовок сообщения: Ищу себе нового гинеколога
для меня "хорошесть" врача проверяется на деле, тоесть если врач справился с вашим недугом/заболеванием и вылечил вас, тогда это хороший врач. многие же называют врача хорошим только за доброе и положительное отношение к своим пациентам, но реально не сталкивались и не видели своего врача "в деле", т.к. не имели серьёзных и не очень гинекологических проблем, которые надо было решать.
тоже наблюдаюсь у платного врача. постою послушаю, может ещё есть всё-таки на свете врачи-профессионалы своего дела за 3Лс
У каждой женщины должен быть свой врач, и только, свой. Ну и что, что другие его может хают, а для вас он супер. Я например наших Бауских врачей ( гинекологов) мясорезами называю, а другие им ноги готовы целовать.
У меня свой врач в Риге, самый обыкновенный. А. Мелнбарде, принимает в Зиепниекалнсе в поликлиннике и в Веселибас намс 5, принимает как и с направлением, так и платно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу себе нового гинеколога
Campari писал(а):
только за доброе и положительное отношение к своим пациентам
Для меня это не основной, но существенный аргумент в выборе хорошего гинеколога, ну а если ты не сталкивался с проблемами, то как понять, хороший врач или нет, по вашей теории? Я, к примеру, считаю врача очччень хорошим, с помощью которого у меня рождалась дочь, а другие считают ее не очень хорошим доктором может быть. Тут согласна с Ирой (Муренок), что должем быть "свой" врач
У меня врач на Лачплеша 38. Врач Аида Чалигава, притензий к ней нету, она меня полностью устраивает. Прием по записи 3 лата, без записи 10 лат. тел. (регестратура) 67280614, 67286673 (не помню по какому из них можно дозвониться)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!