А у нас теперь на кухне вода замерзла. осталась только в душе.
У нас у соседей внизу тоже замёрзла вода. Так муж в свой единственный выходной уже с 10 утра возится в подвале, помогает устранить неполадку,а то на данный момент он единственный мужик в доме
Всем привет
Я сегодня за один день сгорела, вся кожа болит, только пузо белое осталось, я им не загорала. Вику из бассейна не вытащить, она как видит воду, сразу начинает раздеватьса со словами "куп-куп"
сколько градусов не знаю, но в купальнике одном не холодно
Блин, похожу у Арины какие-то аллергия..сухие красные пятнышки на ножках и ручках, в виде маленьких прыщиков что ли...
Заметила месяц назад. светлые были..мазала кремом...а теперь покраснели...иногда бледнеют..Думала что на лекарства, сиропы..но теперь мы ничего не пьём, а они ярче стали.
уфф,всем привет!
ну вот друзья уехали,мы поужинали,Соня молодец,совсем не мешала взрослым,сидела игралась....я давольна.Брат заехал,поздравил,хотя с утра говорил что не приедет,заехал с другом,с букетами цветов...молодец,сделал мне приятное.
сейчас ванночка и пойдём в постельку уже,устали все за сегодня.
nelli
у Сони на ножках тоже пятнышки такие как шершавые...сегодня пока делала маникюр,болтала с маникюршей,у неё доче 4 годика,так вот у неё зимой всегда такие пятна на ножках и ручках,как экземка...она ходила к дерматологу,та ей сказала хто ето на сухость в квартирах,надо смазивать оливковым маслицем...вот и мы едем скоро к аллергологу узнаем у неё...а то я волнуюсь как то.
Bzjashka
Поздравляю с днём рождения!!!!
На ножке она расчесала и мне пришлось помазать зелёнкой, а теперь думаю может зря..ещё больше сушит наверно ...Надо к семейной нам идти, может что скажет дельного.
И я разволновалась.
вот и я волнуюсь ,ибо раньше было пару пятен и всё,Соня их не чешит,я и не волновалась,а сейчас смотрю,упс,вся ножка в таких пятнышках,страшно...а так вроде нигде такого больше нет,ток ножка и всё
сегодня хохотали с мужем,муж почистил мандарин,половинку взял себе и говорит Соне ,чтобы вторую половинку отнесла мне...так ета казюля прямиком к мусорнику бежит,откривает и почти викинула мандаринку,ели успела...так что всё что Соне дают в руки,она смотрит,и всё в мусорку,типо мне низя,и вам нечего ето кушать...вот тепепрь будем учить её давать,а не выкидывать.
Bzjashka
с нашей тоже смеялись сегодня. Гости одевались уже, мелкая схватила швабру и с тонким намёком, хватит следить давайте мол входите. Я вытирать буду!. все ушли, она убраоа и поствила щётку на место
Всем ку-ку
Я, по ходу, всё таки застудила себе там что-то. Опять болит и в туалет больно ходить Ещё и задержка, так что наверно что-то там не то. Скрутило меня нехило, лежу вот, таблеток напилась. Завтра нам ко врачу, заодно и по поводу себя проконсультируюсь.
У нас малой с субботы с обеда в Золике, потому что дома дубак, а у моей мамы там шкаф устанавливают, рабочие ещё что-то делают, шумно, короче говоря, грязно, спать ребёнку негде, только мне есть где. А у мужа папа прилетел с моря, вот они и взяли малого к себе. Мы были в субботу с друзьями в боулинге, потом в гостях, потом муж вообще на дискотеку с друзьями уехал. К ним даже какие-то девочки танцевать подстраивались Я ржала, три старпёра, все женаты, у одного ребёнок, у одного жена беременная Ну ну...
А вчера ездили в центр, в лидохе посидели, потом в театре были. Смотрели "Зиму" Гришковца. Понравилось невероятно, советую
Думали сегодня малого заберём, и я с ним к маме назад двину, так свёкры сказали, что они его ещё оставят у себя, больно соскучились. Ну ладно, муж сейчас в ним поехал, а я с животом своим лежу Страдаю...
А вчера прикол был. Муж выходил курить и увидел, что под окнами ёлка валяется, а у соседей снизу на подоконнике следы. Ну снег лежал, на нём следы что ёлку оттуда скинули и иголки. Он психанул, начал ругаться. Я говорю, погоди, может они её выкинут. Я часто видела что так делают: выкидывают в окно, потом спускаются и несут на мусорку, ну что бы иголки через весь подъезд и квартиру не оставлять. Ну странно, что они это сделали ночью, и так днём и не выкинули. В 10 часов с театра приехали, зашли домой, занесли продукты, и муж пошёл на улицу, притащил эту ёлку, поставил им под дверь Потом взял щётку, подмёл на лестнице, в лифте за собой, потом мыл щётку и совок, ой, короче, эпопея. Но был крайне доволен и горд собой
Всем привет.
Ой девы, подсела я на этот сериал "Великолепный век", чудесный фильм. Красивые наряды, украшения, а музыка меня вообще сума сводит. Муж вчера присоединился только к 4ой серии, так потом до полтретьего сидел один смотрел, за что я его очень ругала, что смотрел без меня, сказал посмотрит и первые 3 серии, что бы всё понятно было.
В общем советую, правда кто не любит фильмы с восточным уклоном, может не понравится.
Всё побежала дальше смотреть, как же классно, что серии по 1,3 часа Mango
Ну муж приколист.
Поправляйся
Mango
Зрелый
Группы:
приветик.
поздравляем всех с прошедшими Д.РОЖДЕНИЯМИ. здоровья всем и всегда Mango
ето ты еще после тех катаний на санках все страдаешь? бедняга. надо каких антибиотиков может. сразу тяжелой артеллерией? фуй , когда чтото болит- жизнь немила, конечно. лечись, выздоравливай.
а мы только завтра в сад сабрались, там опять ета скарлатина, мать её так. сидим дома неопределенный срок опять. ноя с ума у же давно сошла , осталось только в окно прыгнуть, как совсем надоедят мне красотки мои. но второй етаж мне наверное не поможет
Mango
Зрелый
Группы:
vaniljka07 Да не знаю, тогда поболело и перестало, а сейчас опять что-то. Не хочется антибиотики-то пить... Завтра спрошу у семейного, если скажет что, то пойду или к гинекологу, или ещё чего..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!